Что вначале - заказать кухню или купить встраиваемую технику?

Как правильней будет или без разницы? Просто сейчас есть возможность встройку купить, а кухню будем заказывать только через несколько месяцев, когда переедем. Поделитесь пожалуйста своим опытом! ))

купить встройку, потом кухню заказывать, т.к. при заказе нужны точные размеры встраиваемой техники

встройка, потом кухня

в идеале еще и паспорта оборудования отксерить кухоньщикам,
так вы с себя снимаете всю отвественность ))

У встройки стандартные размеры, на много не отличаются друг от друга, ну и вся встройка подходит для кухонь, которые делаются на заказ.

мама

Сами делали наоборот, все подошло, хотя кухня не из дорогих и состоит из стандартных модулей

Klyopa на много не отличаются друг от друга

вот из-за этого немного вытяжка может потом в шкафчик не влезть )))
маловероятно, но могут случится сюрпризы, именно поэтому кухоньщики просят параметры оборудования

мы купили из встройки: микроволновку, варочную поверхность и вытяжку, у них размеры могут отличаться, сейчас кухню нам сделали, духовку и посудомойку планируем чуть позже - у них размеры в основном стандартные

Степашка я

чтобы все влезло мне пришлось немало поползать с рулеткой по кухне и просмотреть все технические документы выбираемой техники, буквально до миллиметров все вымеряла. При установке мастер сказал, что вытяжка не влезет, но она подошла идеально, варочная поверхность прорезалась в столешнице по нужным параметрам, с ней вообще проблемы не возникло. Вытяжку и панель брали стандартные на 60 см

Степашка я паспорта оборудования отксерить кухоньщикам

Спасибо за совет!!!

Когда заказывали мебель (на тот момент у нас кухня была 5 метров) о технике и не думали. Все решали на месте, спасибо проектировщице, подсказала, что духовку можно не 60, а 40 см, что плиту не 4 комф, а двухкомф.. Что есть вытяжки угольные.. Если бы брали все заранее - не кухня, а ж....... Получилась бы...
Считаю, что сначала мебель, потом бытовуха

техника потом кухня

у меня мебельщики промахнулись. духовку стали брать, примерно, месяцев через 8 (была не встройка) ни одна не влезла, а фирма мебельн. в каком-то полуразвальном состоянии, да и времени не было бегать за ними

Главное встраиваемый холодильник купить , а остальное стандартное . И определиться посудомойку на сколько брать на 450 или 600 по ширине.

Klyopa У встройки стандартные размеры

ну да, только вот даже с ними кухонщики умудряются косячить, уже при купленной варочной поверхности, с известными точными размерами, столешницу привезли с другим вырезом... я за то что встройку сначала))

мама встройка, потом кухня

мама

Irinka-kartinka т.к. при заказе нужны точные размеры встраиваемой техники

совсем не обязательно покупать технику сразу....нужно только сказать размеры...
[главное определиться с маркой техники, а паспорта можно в любом магазине откопировать и все...

Klyopa Сами делали наоборот, все подошло, хотя кухня не из дорогих и состоит из стандартных модулей

Klyopa У встройки стандартные размеры, на много не отличаются друг от друга, ну и вся встройка подходит для кухонь, которые делаются на заказ.

++++ у нас кухня стоит, а встройка еще в магазине....зачем квартиру раньше времени загромаждать коробками,тем более, что покупка кухни только через несколько месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы