Прошу идей по поводу крепления штор к пласт. окну без сверлений.

Собственно вопрос в теме. Хочу повесить на створки окна шторки, как крепить без сверления? Какие есть крепежи? Рулонные шторы с крючками, кот. крепятся на створку сверху, не подходят, так как широкая резинка у пласт. окна и образуется щель. Видела с улицы, у некоторых тонкие трубочки на них весят шторки…. Может есть у кого такие идеи.. хочется рулонную штору..

Вот такие бывают, крепятся на каждую раму без всяких сверлений. Но это не рулонные :)
У нас подобные были, очень удобно
[IMG]center-blinds.ru/images/Galler/Plisse%20image/DSC07207_tn.jpg[/IMG]

Клюква

как это называется????? Гафре?? по типу рулонных?? тоже очень надо, рулонные очень дорого, на мою лоджию на 40000 насчитали

mari 83 как это называется????? Гафре?? по типу рулонных??

Плиссе называется.

Клюква Плиссе называется

блин под "гафре" имела ввиду именно "плиссе" - тоже офегенно дорого - дороже рулонных.

У меня имитация рулонной. Долго думала как окно оформить.
Горизонталиная штора крепится на "шторной " липучке, не знаю как правильно называется, в тканях продается. Липучка как для одежды, но одна часть клеится к окну, другая пришивается к шторе.

у знакомой рулонные шторы из оби, прикреплены на двухсторниий скотч.

Подскажите а шторы -плиссе о цене дешевле рулонных? и где продают такие?

Шиковa Очень мило)))
Клюква А как они крепяться. что-то не поняла по фото. Там в комплекте, что-то идет?

mari 83 блин под "гафре" имела ввиду именно "плиссе" - тоже офегенно дорого - дороже рулонных.

про лоджию не знаю, а на обычные окна совсем не очень дорого вышло. Около двух тысяч на окно (три шторы, на каждую створку)

Tilia А как они крепяться. что-то не поняла по фото. Там в комплекте, что-то идет?

Они на растяжках на раме, крепятся очень легко. Мы еще подрезали под нужный размер (тоже легко)

Клюква Они на растяжках на раме

А растяжки к раме как прикреплены?

Sofi рулонные шторы из оби, прикреплены на двухсторниий скотч.

Да, кстати, вполне прилично держатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы