Детская мебель через интернет

Хочу купить детскую мебель через интернет, но не когда еще так не покупала, вот и переживаю. кто не будь покупал? как вам мебель которую вы получили? я переживаю что на фото все красиво, а вот в живую цвет будет не такой и качество товара под большим ?.

Alenychka автор темы кто не будь

Похоже ни кто не заказывал мебель через интернет

Alenychka автор темы переживаю что на фото все красиво, а вот в живую цвет будет не такой и качество товара под большим ?.

Так обычно находят эту мебель в офф-лайн магазине, смотрят-щупают, потом бегут в и-нет и заказывают дешевле.

Заказывала детскую в Столплите. Но сначала посмотрела вживую, и только потом заказала). Стол компьютерный и складной покупала так, без просмотра. Все отлично.

Я заказывала в интернет магазинах. Кое-что видела в живую и щупала. А шкаф в прихожую и столешницу для кух. стола заказывала из Москвы не глядя. К слову, это самая качественная мебель оказалась. все отверстия идеально наверлены. Инструкция хорошая. Вид отличный.

Может кто видел такую мебель в магазине где то, подскажите тогда где. Я редко бываю в магазинах мебельных.

а подростковую мебель для мальчика, но не ляличную разноцветную не заказывали?

Я заказывала мебель в детскую из СПб на СЗ, вышло значительно дешевле, чем самой заказывать в и-нет-магазине. Качеством в принципе довольна, ориентировалась по отзывам ранее купивших.

Заказывала. Предварительно отзывы почитала. Качеством более чем довольна.

Заказывали не глядя в Румике детскую Лилу. Все отлично, но ждать ее пришлось 2 мес, т.к. это была новинка и ее не успевали выпускать - заказов много было.

Я заказала на днях Но у меня мебель этой фабрики уже была, очень хорошая, поэтому опять её же, но уже из новой коллекции

Вопрос немного не в тему, но кто-нибудь из Китая мебель заказывал (можно в ЛС с сайтами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы