Спальня

Девочки и опять тема про подиум спальню-может кто то подскажет фирму,которая сделает все-:дизайн спальни потом соорудит эту кровать и сделает шкаф-купе-вообщем чтобы было все красиво!!!!!!

с подиумом сложно, я вот думаю еще то ли это к мебельщикам, то ли вот по такому принципу конструкцию изготовить,
а это уже к строителям, более того, думаю, что нужно звукоизляцию обеспечить, т.е. конструкцию ставить на виброопоры,
с мебельщиками то проблем нет, да и нарисовать схематично они смогут, если ничего сложного, ну там короб для белья встроить, эт все реально

Степашка я думаю, что нужно звукоизляцию обеспечить, т.е. конструкцию ставить на виброопоры,

это зачем такие сложности?

Marsi это зачем такие сложности?

совсем не обязательно, это мои личные нервные заморочки насчет шума от соседей ))))
мне кажется, что спать на такой конструкции все равно, что ухом к полу ))

ааа, я-то подумала что вы о соседях беспокоитесь, так как ночи бурно проводите )))))))))

ахахаааа )))) мы их также слышим, там тож пара молодая )) все привыкшие ))
но у них собака, которая любит побегать с утра, и сами они на работу собираются раньше,
т.е. это и топот и хлопаеье дверей, я боюсь, что на подиум это все будет отражаться, хочу подстраховаться

Вы никогда в квартире с подиумом не жили?А я жила. Пару раз падала с него,пару раз ногу подворачивала- особенно,когда ночью встаешь. По мне так подиум это какой-то изврат. Да,красиво,но не для жизни. купите обычную кровать и не мучайтесь.

ээээ.. у кого как, у нас подуим будет в нише на 1600, при желании не укатишься и не упадешь )))
и ногу подвернуть, это постараться надо, хотя мож у вас конструкция не оч эргономичная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы