чудо-штора для ванной.Где?

Как то видела по телевизору рекламировали какую то фирму по установке штор в ванную. с верху и с низу полозья, и по ним ездит штора, именно штора, а не панели. Вот вопрос. как называется такое чудо? не могу даже в Яндексе ее найти и уж совсем супер будет может кто нибудь знает где такое купить?

я такую 4 года назад на бахчиванжи покупала в магазине где сантехникой торгуют 2500, потом в строй арсенале видела. через три года клепки по которым она ездит проржавели, так что всю конструкцию менять надо. Пока повесили на верхнее полозье обычную штору. а так прикольная вещь была

Nusa4ka я такую 4 года назад на бахчиванжи покупала

Nusa4ka прикольная вещь

А чем не угодила обычная штора? Цена копейки, Меняй хоть раз в месяц.. Покажите , плиз, это чудо, может мне тоже очень нужно, а я незнаю об этом

КатюшаФ А чем не угодила обычная штора

видите у нас ванна во-первых большая, а во-вторых не понятной формы, не могу купить штангу

покажите картинку, может, мне тоже надо? У нас угловая ванна, без шторки.

Дусёчек покажите картинку, может, мне тоже надо? У нас угловая ванна, без шторки.

в этом все и и дело, как в яндекс не забивала, ни как не могу найти не название никартинку

У нас тоже угловая 140*140. В Леруа купили круглую штангу и шторы. Цена вопроса - штанга 2000 руб примерно, шторы 300 руб )))))))))))))) муж говорит: купи штук 10 штор и меняй раз в неделю))

XirinaX

Непонятной формы - это какой?

XirinaX автор темы Как то видела по телевизору рекламировали какую то фирму по установке штор в ванную. с верху и с низу полозья, и по ним ездит штора, именно штора, а не панели.

Такая штора имеет очень много минусов., уж проще и эстетичнее панели раздвижные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы