Мебель для детей

Подбираем мебель в детскую, понравилась мебель Столплит. У кого - нибудь есть такая мебель? Довольны?

У меня сестра покупала Симбу, производства столплит для своих мальчишек. Они взяли двухярусную кровать, большой шкаф угловой и письменный стол. Больше двух лет уже у них мебель стоит, все в порядке, а племянники у меня ураган, что хочешь разнесут.

lerhugp

Ну не знаю... у меня тоже племяннички, видать, мои не ураган, а "армагедон" Ибо мебель из столплита через полтора года оказалась вся в сколах, потеряла нормальный внешний вид, да и надежность ее не внушает доверия.

AlenaLi

Детишки мебель порубили в капусту голыми руками или спец предметы использовали?

вы ее в живую видели? она очень хлипкая и материалы такие.....

Мы заказывали два месяца назад через интернет – магазин для дочки комплект Ниагара бело – розового цвета. Перед этим долго искали такой гарнитур, она хотела именно розовый. Розового цвета мебель есть, но уж больно она маленькая по размерам или цена заоблачная. А тут и все как нужно нашли. Смотрится детская замечательно, прям комната для маленькой принцессы. Магазин работает четко, как заказ оформили, сразу оттуда отзвонились, проверили. Привезли мебель через десять дней, собрали в тот же день. Рекомендую всем кто ищет мебель для девочки этот гарнитур.

А нам понравилась кровать цветочная фея. В ней кровать наверху, а внизу получается игровая зона с качелями. Эта кровать как раз сейчас со скидкой продается. Заказали позавчера с нетерпением ждем, ребенок весь в предвкушении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы