Посоветуйте, где кухню купить?

Всем доброго дня!
Вскоре переезжаем в свою квартиру и нужно будет делать ремонт и покупать кухню. Начала присматривать - ничего не нравится :(
Классику не хочу СОВСЕМ, никакого подобия дерева и коричневого цвета, нужен модерн, но то, что я ДЕЙСВИТЕЛЬНО хочу оказалось безумно дорогим :'( порядка 150-200 тысяч...
Подскажите, может я просто не там смотрю и есть что-нибудь подобное подешевле?
Или отговорите меня начто-нибудь другое...т.к. таких средст в бюджете на кухню не заложено
Больше всего нравится из-за гнутых фасадов, оптикаемой формы....эх...
Смотрела Беларусские кухнифабрики "ЗОВ", "Наша мебель", Екатеринбург и Кухни "Мария", Екатеринбург(Белинского, 41)

нню автор темы Больше всего нравится из-за гнутых фасадов,

нню автор темы то, что я ДЕЙСВИТЕЛЬНО хочу оказалось безумно дорогим :'( порядка 150-200 тысяч...

Так оно и будет, радиусные фасады - это оч. дорого. Я когда-то тут смотрела, но итоговая цена тоже впечатлила.

Машерочка
Машерочка

и что Вы в результате купили?

постою послушаю...

мне кажется. для радиусных фасадов площадь кухни должна быть не меньше метров 14-16, 150-200тр для радиусных фасадов средняя еще цена, у меня кух. гарнитур 3,5 метра с обычными фасадами вышла 160тр. (это без техники, стола и монтажа/доставки), площадь кухни порядка 10 метров, как-то не представляю себе там радиусные фасады, а у вас 11 метров кухня

аранда

фактически 12 метров получается...
встройку мне не надо
холодильник есть, отдельностоящий
что Вы посоветуете? и вообще, стоит ли угловой вариант рассматривать?

Dinira А вообще белорусские кухни ЗОВ стоят своих денег

т.е. Вы хотите сказать, что если уж решиться раззориться. то из тех фирм, что я смотрела отдать предпочтение Зову ?

нню что Вы посоветуете? и вообще, стоит ли угловой вариант рассматривать?

вы знаете, у меня с чувством прекрасного как-то туго , может быть вам сходить в пару салонов, пусть разрисуют все, посмотрите/цены сравните. Мы в Маэстро заказывали обо кухонных гарнитура (на прошлой квартире и на нынешней)

нам неделю назад собрали угловую кухню без гнутых фасадов МДФ 4,5*1,9 со столешницей постформинг 115 т.р. получилось без техники, изначально считала глянец фасад со столешницей из искуственного камня на 180 т.р. вот такая примерно: http://www.выгодные-кухни.рф/galereja-rabot/kuxni-v-sovremennom-stile Радиусные фасады я думаю еще добавят в цене

нню и что Вы в результате купили?

Икею. Прямую и белую.

Я тоже в свое время рассматривала выпуклые и цветные, в итоге купили белую глянцевую с черной столешницей в Лорене.

Машерочка Икею. Прямую и белую.

тоже карсиво
ИМХО

у меня бис интерьеры в почете,уже 100% проверяные на моих клиентах, ни одного нарекания.
Со Стадисом не оч получилось-щели большие остались когда в нишу устанавливали, а полка в гостиной вообще отвалилась, ладно хоть ночью..дак и то потом не могли приделать эту полку,пришлось звать левых установщиков. Да винчи еще ничего так, вполне по качеству устраивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы