натяжные потолки?вы присутствовали при работе?

глупый вопрос,понимаю. но все таки с ними надо находится пока они делают,или уходить,оставлять одних. они сказали,что бы в квартире никого не было,по моему бред. в квартире ремонт,поэтому там пусто(брать нечего),но контролировать работу нужно или в конце при приемке?

отдали ключи в сб утром, в воскресенье вечером пришли принимать работу. Квартира была пустая, с ремонтом

Я была в квартире

а где заказываете? мне пока делали (сверлили я уходила), сказали примерное время когда закончат, пришла всё проверила, вот для меня не в кайф сидеть и слушать как они там шумят и ползают крехтят

аноним автор темы сказали,что бы в квартире никого не было

только сейчас сама сказала замерщику, я уйду, мало ли что взорвется у вас тут....
но он сказал, что сейчас какие-то пластиковые баллоны т.е более надежные.
а так после того, как в новостях показывали про взрывы я несколько месяцев не решалась.
Может у вас мастер это имел ввиду?

Мало того - присутствовала - муж с приятелем сами натянули. Ну сверлить - это ладно. Но вот когда нагревают...это адская жара просто. Как правило теплопушка газовая - еще и вонь. Мне кажется я потом всю ночь не могла проветрить. Если есть возможность - идите лучше.

Зачем уходить? С какого это перепугу они вас из вашейже квартиры выгоняют. Пока в комнате работали, мы на кухне и в другой комнате были.

у подруги с дочкой потом отравление и рвота была, я уходить буду с ребенком...

ну спасибо,я думала следить надо,что б все четко было. ну раз у всех так,то я спокойна. мастер предупредил,что будет очень жарко.

SaperKa

Значит материал некачественный натянули! Токсичность .... Такой реакции не должно быть

я с 2-мя детьми сидела в др. комнате. Т.к. уже жили в этой квартире и уходить было некуда. Никакого дискомфорта не было, только шум. Сделали за 4-ре часа. После ничего не пахло, на след. день уже спали в этой комнате.

натяжные только в одной комнате. мы никуда не уходили из квартиры. в комнате, да, не мешались, но проходить доводилось. я вообще в спальне больная лежала, никуда и не подумала бы уходить.

Каспер адская жара просто.

ага. мальчики в одних трусах работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы