Как убрать следы штукатурки с керамогранита?

Закончили ремонт, а керамогранит после него выглядит каким-то грязным из-за белых крапинок и других следов штукатурки. Это как-то реально убрать? Обычное мытье пола не помогло

Тоже подожду ответа. Уж пару лет не отмывается. С грунтовкой у меня, видимо(

попробуйте с уксулом...

я кометом оттирала, нормально. только пришлось еще раз швы промазать

Доброго времени суток.
попробуйте узнать у клининговых компаний, только крупных, которые используют профессиональные спецсредства.

пол оттирала специальной щеткой с металлическим ворсом,он (ворс) от трения он стирается. Хорошо убиралась затирка посреди плитки(у нас под дерево, неровная) и цементные капли( рабочие забыли закрыть пол!) А потом чтоб белесость снять купила в ОБИ спец.жидкость и помыла с ней! Сразу хорошо стало!

мне ротором КК размывала ( своими средствами).
идеально вышло в одной комнате, в другой чуть видно в одном месте, но они сразу сказали что гарантию не дадут, т.к. там грунт видно было ппц как въелся, но нам не принципиально, на том месте мебель стоит.
за несколько часов все сделали.

Муж на работе клиниг вызывал все отодрали, хотя там чего только не было.

Оличная* Вот думаю стоит ли тратиться, или ерунда?

я бы не стала у весх средств для дома и расход..ого-го..хватит тюбы на 1-2 м.кв....
наймите КК, те же деньги выйдут

у меня на оконном стекле были пятна похоже от грунтовки, аккуратно оттерла скребком для варочной поверхности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы