кровать-чердак в детской, за и против

Доброго дня! интересно ваше мнение о двухярусных кроватях в детской, опасно ли это?
очень уж хочется расширить место в детской, много неплохих и недорогих вариантов предлагается, например, здесь: nashamebel.okis.ru/ltncrbt.html (зеленую вот присмотрела)
все же раз делают такую мебель для детей, значит не должно быть проблем?

Дочке было 3,5, когда мы купили ей кровать-чердак
Под кроватью - огромный стол с тумбой, сбоку шкаф для одежды.
Она балдела :)
Сейчас нам 5. Спит там с удовольствием.
Огромный плюс в экономии места, + в том, что выше всегда теплее спать, да и детям почему то всегда нравится наверху спать :)
По-первости я посчитала маловато одного поручня (который не дает упасть ночью) и я с краю ложила пару небольших подушек, теперь этого не делаю
ДА:) и по первости я боялась, что она упадёт утром, когда сонная с неё слазит, т.к. спит на ходу и просила папу снять дочку :)
сейчас все ок:)

Дочка знакомых сонная упала, пытаясь спуститься ночью. Возникли проблемы с позвоночником.

у меня брат покупали дочери кровать-чердак. итог-заправлять крайне неудобно, наверху спать жарко. так и получилось, что спала больше на запасной кровати в этой же комнате

Вот у меня тоже делема в голове) И хочется такую, потому что правда место экономит, но если у меня ребенок свалится оттуда, я не переживу!Кстати Вы ссылку указали на фирму "Наша Мебель", мы заказывали кухню там примерно полгода назад , вообще остались довольны!!!Там был замерщик Сергей у нас, если Вам он попадется, то он сразу Вам сто вариантов предложит и подскажет самый безопасный,офигенный мужик

ребенку то кстати, сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы