Шторы! Покажите Ваши в гостиной и в детской )

Пожалуйста. Хочется во всей квартире сменить шторы..старым 19 лет..не меняла. Предложите что сейчас модно и красиво?

аноним автор темы Пожалуйста. Хочется во всей квартире сменить шторы..старым 19 лет..не меняла. Предложите что сейчас модно и красиво?

приглашаете к себе замерщиков с каталогами, по месту выбираете ткани,
предложат и по цене и по стилю

аноним автор темы Предложите что сейчас модно и красиво?

простые формы, качественные ткани

в Мир Ткани ( на 8 марта) вызов Дизайнера 500 рублей, приезжает замеряет, фотографирует комнату, предлагает варианты по вашим пожеланиям. Приезжаете в назначенный час в салон, Вам она же предлагает ткани или выбираете вместе. Можно пошив там же и заказать.

в детской и в гостиной короткие, до подоконника. перед окнами столы, поэтому длинные в пол неудобны.
шила сама, безо всяких изысков. подбирала под обои. в гостиной тройное окно, три шторины. собраны на специальную ленту. в детской из тесьмы прозрачной сделаны петли длинные, за которые и подвешены.

аноним автор темы Хочется во всей квартире сменить шторы

аноним автор темы что сейчас модно и красиво?

Вот не все равно? :) Что Вам самой-то нравится? Кто-то ламбрекены с этими... (забыла, как финтифлюшки называются) любит. Кому-то тюль - обязательное дополнение к портьерам, без тюля никак. Кто-то икеевское повесил - и радуется.
Все равно ж Вам что-то одно больше по душе, чем остальное. ))

Или посыл у темы неверный, тогда уж лучше будет "хвастаемся, какие шторы повесили".

Машерочка Что Вам самой-то нравится?

я вот хотела выложить фото, может и хвастовство бы получилось. Моя мама например, вообще не в курсе, что нынче в квартирах вешают)) кроме штор с "финтилюшками" ничего не знает. У меня шторы простые - две портьеры, капроновый тюль, но с изюминкой))

У нас во всем доме тканевые жалюзи [url=novajalousie.ru/catalog/vert_tkan/index.php] Сейчас это модно. До недавнего времени я более склонялась к идее классических штор, мне казалось что жалюзи, это только для офисов, но когда посмотрела каталог продукции и фото того как они выглядят на окнах, мне понравилось. Это действительно красиво. Рекомендую именно такие)))

verunchikmok

Сейчас это модно...

Вы уверены, что СЕЙЧАС это модно? Не 10 лет назад???
Офисный вариант. Дома , считаю , бред. Тогда уж римские шторы.
Покажите фото ваших модных жалюзи. Может мне тоже такие нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы