Подскажите производителя варочной поверхности?

Варочная поверхность, на которую куда поставишь посуду, там она и нагревается. Еще реклама по телику была:мужик на кухне ужин готовит для дамы своей.

Индукционная наверно эта варка называется)

Я понимаю что индукционная. Но у нее нет комфорок. Я спрашиваю конкретно производителя

Мы в Икее покупали индукционную.

Да мне не просто индукционную надо, а которая распознает размер посуды. У нее нет комфорок, куда поставил там и готовит. Она больше чем стандартные панели. Я просто не могу вспомнить фирму

О такой даже не слышала .

twomama Да мне не просто индукционную надо, а которая распознает размер посуды.

у меня именно такая.
греет равно по дну соприкосновения, не больше.

Спасибо.

Так индукционные плиты и распознают размер посуды. Если на большую конфорку поставить маленькую кастрюлю, будет нагреваться только она.

twomama автор темы которую куда поставишь посуду, там она и нагревается.

зафига это нужно. Мне вот глазу если честно будет не айс смотреть на кастрюли которые стоят хаотично на варке. Беспорядок какой то получается.

Glasha распознают размер посуды

а вот эта функция в любой индукции есть.

У нас Hanza, но не на любое место поставить можно. Там четыре крестика, нужно сориентировать посуду так, чтоб крестик примерно в центре был

Другая

Ну если вы при готовке используете дофига посуды, то вам и обычная подойдет. А мне надо именно такую. Я использую одну кастрюльку и бардака нет никакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы