Искуственные цветы в интерьере.

Имеем квартиру с окнами на север. Цветы растут плохо. На окне еще как то более менее. А я хочу большой крупный цветок типа дерева в глубине комнаты. Во всех комнатах. Зелени мне не хватает. Смотрю на искусственный. В кафе и прочих общественных местах вроде хорошо смотрятся. А у вас дома есть такие? Вам нравится? Фото приветствуется.
Добавлю картинки, что бы понятно было о чем речь идет

Я единственные искусственные цветы приемлю в квартире-это лаванда www.google.ru/search

мамаПружинки

Нет. Не то. Я говорю про крупные высокие цветы типа деревьев

Не нравятся исскуственные, кладбищем отдает.

Lola Не нравятся исскуственные, кладбищем отдает

А что живые цветы на кладбище не носят и не садят по-вашему? К тому же не видела ни разу исскуственных деревьев на кладбище, а автор спрашивает именно про них.

В Икее такие венички сухие продаются (115 см высотой). В высоких стеклянных/керамических вазах напольных хорошо смотрятся. И цвет зеленый, и не пластмасса.

Имхо - чудовищно. Пластмассовые деревья и в общественных местах смотрятся как пластмасса. Это будет не зелень, а пылесборник.
Есть растения, хорошо растущие в тени, посадите и делу край.

шпингалeтки

Что то можете посоветовать?
У меня уже растет монстера в углу. Потихоньку хиреет и загибается.

ОляЖ

Спасибо! Подумаю об этом

kriska72

Жду с нетерпением!!!! Вспоминайте:)

Может замиокулькас?

у меня в северной комнате драцена растет. Не в самом дальнем углу, конечно, но и не у окна. Вроде не загибается. А еще щучий хвост. Не знаю, как он по науке зовется. Но совершенно неприхотливое растение.

kriska72

У меня уже такой есть. И правда стоит в углу и растет. Поливаю раз в две недели. Когда вспомню. Вот он да, растет и ничего ему не делается. Вытягивается только. Но! Хочется разнообразия все же.

Кот Бегемот совершенно неприхотливый цветок а еще, на мой вкус, очень несимпатичный. Красивые цветы чаще прихотливые, в отличие от больнично-коридорных фикусов.

ОляЖ в отличие от больнично-коридорных фикусов.

на вкус и цвет :) я нежно люблю все свои фикусы и считаю их красавчиками Нескромно полагаю, что они выглядят лучше своих коридорно-больничных собратьев.

Драцену попробуйте. У меня прекрасно в северной кухне растет, у нас там засчет изгиба дома солнца вообще практически не бывает. А поставили ее в южную комнату - начала желтеть...

Драцена и слоновья нога (не помню название но люблю очень ) живут и очеень неплохо выглядят в глубине комнаты.

мне нравится, если это хорошо смотрится в интерьере
в икее действительно много искусственных деревьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы