Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Натяжные потолки, телефон мастера?

Блин, сама кому-то давала телефон по натяжным потолкам, а теперь сама найти не могу, может кто знает Алексея с номером мегафон либо другого надежного человека по установке натяжных потолков.

олюшка777 Могу дать. кому надо

Мне,плиз,если не трудно,напишите в личку.. Скоро будет надо..

и мне надо

А какую гарантию вы даете, как частник?

Да, тоже интересно вы с договором работаете? если можно скиньте в личку расценки на сатин ( франция или немецкие)

В потолок маркете делали недавно.
Вышло копейки

киньте в личку контакты мастера по натяжным потолкам пож-та

И мне пожалуйста напишите телефон мастера в личку.

а мне контакты - перетянуть не дорого. Разъехался вип силинг через полтора года, вот вызвала платно их мастера - послушаю что скажет. Дырище громадная от люстры (мы ее вообще не трогали, даже лампочки не меняли(((
Оч расстроилась ибо много денег за потолок отдавала - он "сложный". Хочу перетянуть подешевле и "чем попало", нет больше доверия к натяжным, но все крепления есть и по другому уже не сделать наверное...

Shelena а мне контакты - перетянуть не дорого. Разъехался вип силинг через полтора года, вот вызвала платно их мастера - послушаю что скажет. Дырище громадная от люстры (мы ее вообще не трогали, даже лампочки не меняли(((
Оч расстроилась ибо много денег за потолок отдавала - он "сложный". Хочу перетянуть подешевле и "чем попало", нет больше доверия к натяжным, но все крепления есть и по другому уже не сделать наверное...

в чем сложность вашего потолка?
Дырка образовалась на месте спайки двух полотен?
потолок на гарантии? если да, то на лазерную пайку скорее всего еще заводская гарантия распространяется. Обратитесь в фирму, которая вам устанавливала!

Если будете перетягивать, то все багеты останутся, и менять не надо. Только лишь само полотно.

Напишите в личку телефон мастера по потолкам

мордастики В потолок маркете делали недавно.
Вышло копейки

отстой... один потолок сделали с ними, год жизни потеряли...

сейчас делаю потолок с частником, тоже дали мне тут его телефон, если все будет хорошо. то напишу контакты.

Sтрекоzа

9000 вышло то, что другие компании насчитывали 15-17

Напишите пожалуйста в личку телефон частника!
Надо максимально дешево натянуть.

Девочки поделитесь со мной тоже телефоном в лику.

АнЖе

мне тоже надо!!!! пож-та!

У меня есть контакт мастера , кому нужно пишите в личку.

девочки, срочно нужен мастер по потолкам - снять и надеть угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы