Помогите с дизайном и планировкой ванны и туалета.

Девочки, всю голову сломала, не могу придумать дизайн ванной и туалета. Приму всякие идеи. Дано - см. файлы. По ванной требования - надо вписать стиралку. Где ниша - там будет шкафчик, который можно самим разобрать и будет доступ к трубам и счетчикам. По туалету - будет инсталляция и 2 фальш - шкафа, за которыми будут канлиз. траба и стояк холодной воды, симметрично по краям инсталляции, мне так видится, и где ниша у входа, там аналогичный шкаф, с полочками, мебель буду проектировать и изготавливать сама( уже делали так кухню, и все комнаты). Вот. И мужу плитка такая понравилась - см. keramikacity.com/plitka-dlya-vannoj/188-studio-25x50. Что скажите?
По стилю квартиры - минимализм, все в строгих формах, детская - эко-стиль, цвета - бледно-салатный, гостинная-детская для младшего - графти-белый, мебель- клен и акцентом оранжевый, пол везде - дуб шато матовый, коридор серый- с бежевым. Фотки прикреплю.

Где фото?

план туалета

попробуйте вставить в другом браузере,
у меня через оперу картинки не грузятся, ток через хром

Янкис автор темы

Не поняла немножко. )) У Вас два одинаковых помещения - одно туалет, второе такое же, как на плане, - ванная?

на плане, мне кажца, туалет, судя по размеру, ванны нет

Вот я и гляжу, что особо не развернешься с "планировкой".

вот план ванной

а вот часть квартиры, чтобы было понятно стиль и цветовую гамму.

ещё

вот

и вот

и коридор ( на фото видно двери - софья, цвет клен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы