Гардеробная

Покажите свои гардеробные, надо начинать делать а как и где заказывать не знаю, по хвастайтесь своей))

У меня такой нету..

не покажу, у меня бардак там. Огорожена часть холла по типу шкафа-купе. Наполнение - тоже шкаф-купе.

........ автор темы надо начинать делать а как и где заказывать не знаю

у вас отдельная комната? купить системы хранения да и все.

Да отдельное помещение не большое, 2 на 2 метра(

вот моя малепуська

свою не покажу, у меня там кавардак постоянный, хотя вроде, недавно прибиралась

........ автор темы

сейчас в икеи акция на гардеробы пакс. Возвращают 15 процентов на их карту.

Девочки давайте с бардаком)))

Дусёчек

а чем отгораживали часть комнаты?

вот вариант отгораживания

У нас гардеробная сделана из кладовки, которая имела общую стенку со спальней. Пришлось немного увеличить ее в размерах, двигали стену где-то на 60 см.
Фото только такие в телефоне нашла.
1 фото - вход из спальни, спава большое зеркало.
2 фото - основная стена, полочки и ящики по всей длинее
3 фото - левая стена, там под обувь и верхнюю одежду.
Сверху везде идут еще большие полки под постельное, подушки и т.д., они не вошли на фото.

Я сейчас не дома надолго, так что без фото.
Сделаны полки разного размера вдоль одной стены.
На самых нижних хранятся полотенца, выше повседнеыные футболки, джемперы, немнущиеся брюки, спорт. одежда. Еще выше сезонная одежда (шапки-варежки и пляжное). Под потолком обувь в коробках. Часть полок заменена ящиками-корзинами выдвижными для трусов-носков.
На перпендиикулярной стене - штанги для одежды. Над ними полки для обуви в коробках тоже. При этом наполовину разделение на часть с одной штангий - под длинную одежду (брюки, платья), а часть - на две штанги одна над другой - под рубашки-блузки-джемперы. Угол между стеной с полками и стеной со штангами сделан так, что часть штанги одинарной заходит за полки, но достать оттуда одежду можно легко. Так место не пропадает.
Напротив стены с полками пустая стена (помещение маленькое), на ней висит зеркало и вешалка для галстуков складная (в сложенном виде плоская вдоль стены).
Четвертая сторона помещения - дверь.
Надеюсь, понятно примерно.
Гардеробная рассчитана на двоих, причем несезонная одежда хранится в другом месте (летняя на зиму убирается, зимняя на лето).
Заказывали все в "Дом-студия" на ВИЗ-бульваре 13. Качество хорошее, пользуемся 8 лет и не только гардеробной их изготовления.

Irina214 а чем отгораживали часть комнаты?

раздвижными дверями-купе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы