Задумала перекрасить стены на кухне, подскажите..

Хочу перекрасить стены на кухне в белый цвет, уже и краску купила. Но на кухне уже живем, стоит гарнитур, муж снимать шкафы не будет 100%. Смогу ли покрасить аккуратно, не испортив мебель? Выносить из шкафов все-все? или только продукты убрать? Краску купила не пахнущую, быстросохнущую (по крайней мере так заказывала консультанту). Это мой первый опыт, помогите)))

а забыла сказать, что сейчас обои под покраску, которые покрашены в бежевый.

малярным скотчем мебель обклейте - и будет вам счастье.

Лопосатый_кот Я не знаю степень прямизны твоих рук

ну если предположить, что они идеально прямые, реально осуществить?)

так краска краске рознь....
одна летит от валика во все стороны, вторая не разляпывает.
мы недавно подкрашивали испорченную стену (частями)у нас Беккерс Элегант, так ни одной капельки не слетело в стороны и на пол.

• влияет

Лопосатый_кот степень прямизны твоих рук

малярным скотчем все края мебели заклеивайте и все

Много от рук зависит.

малярный скотч+газеты. И будет вам счастье!

УРа! оказывается у меня вполне себе прямые руки))) покрасила на один раз, красота) завтра буду на второй красить.
Оказывается не легкая и не быстрая это работа((( я еще гостиную думала перекрасить в коричневый цвет, не знаю, решусь ли...А если решусь, то скажите, чего делать с белыми плинтусами на потолке? отрывать их, а после покраски клеить новые?

аноним автор темы чего делать с белыми плинтусами на потолке? отрывать их, а после покраски клеить новые?

зачем? так же маляркой заклейте и осторожно покрасьте.

Zest Zest 15164 15164 сегодня в 09:11просто посетительмалярным скотчем мебель обклейте - и будет вам счастье.

• мебель и пол прикройте пленкой. Стык с потолком тоже можно малярной лентой прикрыть.

в строительных магазинах продается специальная пленка - мебель и пол прикрывать, она недорого стоит, я в Суперстрое покупала. Лепите ее на скотч малярный ко всему, что жалко испачкать, и вперед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы