Нужны контакты мастера положить плитку в санузле

Стены подготовлены, ремонт начат, даже инструменты в наличии) но мастер пропал( Нужно ремонт закончить. Сдайте, плиз, в личку контакты добросовестных мастеров, способных качественно в срок выполнить работу

У меня нет контактов, но здесь была такая тема и не одна, поищите. В разделах будет быстрее поиск)

Так в поиске нет телефонов, и темы древние в основном...

Андрей 89086386903, сегодня у нас закончит ремонт в ванной, до этого делал фартук на кухне, и обшивал балкон. Качество работ на высоте. Работает с напарником и делает все в сроки.

Яна1980

можно увидеть егл работу?

без объяснения причины пропал?!
вы ему денег дали раньше?

Sweetgirla

Представляете, сделал большую часть работы и пропал. Мы ему не платили аванс даже. Пытались связаться с ним через его маму, но она как будто бы его сама давно не видела.

Спасибо всем, кто контактами поделился Закончили ремонт)

Подскажите мне тоже контакты ))) и можно с расценками если не трудно)

Контакты скину днем. С телефона неудобно сейчас. Цены у всех очень разные. Спрошу мужа, с кем он в итоге договорился) сама не видела мастера, мы там пока не живем. Но нам один посчитал больше 20 тысяч. Вообще не поняла, за что. Положить семь квадратов плитки и сделать затирку 21 квадрата. Нам сделали это за 7 тысяч, причем еще какие-то работы в эту сумму вошли. Напишу Вам подробнее в личку

можно мне тоже в личку контакты. Спасибо!

Cacharel\~

Скиньте мне тоже в личку, плиз

КАКАЯ САМОРЕКЛАМА....

7 тыс. за 7 метров это обдираловка для рядового ремонта.....нам отдельно затирку отдельно не считали, а входило в стоимость за кв.м.

Аноним КАКАЯ САМОРЕКЛАМА....

Это мне??? Умный выпад от анонима, чо уж)))

Аноним 7 тыс. за 7 метров это обдираловка для рядового ремонта.....нам отдельно затирку отдельно не считали, а входило в стоимость за кв.м.

Нам еще по телефону многие говорили, что затирка отдельно, клей положить отдельно и т. д. Стены были подготовлены, надо было еще короб закрыть и что-то с сантехникой сделать. Первая бригада за 15 готова была закончить ремонт, некоторые отказывались от работы, не хотели брать начатый объект. Те, на ком мы в итоге остановились, стоимость работ с затиркой считали тоже, но уже начатый участок работ надо было затереть, поэтому добавили некоторую сумму за это. Наш сбежавший мастер просил 350 р. за квадрат, общая стоимость работ должна была быть равна 10 т. р. В итоге нам ремонт даже дешевле обошелся)

Всем, кому актуально, контакты отправила

скиньте мне тоже контакты мастеров пожалуйста!

Девы, и мне нужны контакты мастеров, заранее спасибо!

и мне, пжста)) очень надо!

Я всем копирую одно и то же)

у меня муж занимается ремонтом и отделкой,кому интересно пишите в личку

а сколько вообще стоит работа такого мастера? они за кв берут? нормальная цена это какая? спасибо!

похвастайтесь, пожалуйста, результатом)

скиньте мне тоже контакты мастеров пожалуйста!

Девочки, киньте и мне тоже! Очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы