Покажите вашу барную стойку.

Смотрю соседнюю тему про интерьер кухни , у всех обеденные столы .А у кого барная стойка? Покажите )

.................ап

.. ?????.....

нет не у кого ?

Вот такая была...

Что-то вроде этого, только стена побольше, цвет другой и она не закругляется за угол. И стульчики не такие весёленькие.

Горыныч_змей Что-то вроде этого, только стена побольше, цвет другой и она не закругляется за угол. И стульчики не такие весёленькие.

и вообще она не у стены, а посередине

Вопросительная и вообще она не у стены, а посередине

Не, у стены. Просто похожую не нашёл в картинках.

а мы хотим сделать барный стол-остров)) может кто видел интересные варианты?? то есть чтоб и высокая была как стойка, и внутри шкафы были хотя бы с одной стороны как в столе-острове. и не посредине а у стенки как стойка)) 2 в 1 короче)))

У нас такая. Правда, не на кухне. Икейская штука. С одной стороны, правда, специальный бар, нам по случаю перепавший. Но по идее, можно сделать два таких одинаковых шкафчика, как с ближней стороны на фото.

Стойка по сути это столешница, два шкафчика подвесных, две дверки на каждом, одна как дверь, другая как задняя поверхность, две боковые панели, ножки и ручки для дверей :)

КрОля

отлично смотрится!

КрОля

Класс, тоже так хочу

КрОля

наборчик сверху тоже красиво смотрится)))

Спасибо! Да, мне тоже нравится

КрОля

А как называется эта Икейская штука? Не найти на сайте так наверно

Grishanya

Так в том и фишка, что это набор элементов. Отдельно столешница, шкафчики и все остальное. Мы подглядели у них в выставочной зоне такое. Если от входа идти прямо и прямо, пока не упрешься, то в той зоне как раз и будет. И там на ценнике расписано, из чего состоит

КрОля

Спасибо

у меня фотки нет, но у нас барная стойка это металлический шест , на нем вырез мойки от столешницы (под мойку фрагмент когда вырезали я его подобрала , края скруглила , окантовала , дырку вырезала на палку одела. сверху всякие стоичные корзинки : для фруктов , для стаканов, самая верхняя под цветок. Ну собственно вон у Горыныча такая на фотке, даже стул такой же, только цвет черный у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы