Какая общивка у мягкой мебели самая износостойкая?

Всем здрасти, заранее извиняюсь, если пишу не в тот раздел, более подходящего не нашла, не ругайте, если не туда написала.
У меня тут такая вот проблемка, буду благодарна, если поможете советом, вопрос собственно вот в чем:
У меня двое детей, 2,5 и 8 лет, собираемся им в комнату купить мягкий уголок, т.к. старый совсем в негодность пришел из за меньшего ребенка, изрисовал, и фломастерами и зеленкой и красками, короче не отмыть его. Решили покупать новый, и соответственно встал вопрос, что брать, чтобы потом не вышло так же, чтобы можно было отмыть всю фигнистику с него? Думали про кожу, но это дорого и не практично в плане для детей, т.к. порвут и усе на этом. Старый был с общивкой, что то типа флока, я его и мыла и все, толку почти ноль, въелось все в него.
Вообщем, кто сталкивался, подскажите, с какой общивкой лучше взять, чтобы надолго хватило?
Всем заранее большое спасибо за ответы, буду ждать советов.

Alinna2013 автор темы с какой общивкой лучше взять

Съемной, сменной. )) Т.е. чтобы чехол можно было постирать, сдать в химчистку или поменять на новый.
А вообще есть ткань relax - говорят, антивандальная. По крайней мере, в салонах стоят белые диваны, продавцы предлагают забираться на них чуть ли не с ногами, потом влажной салфеточкой протерли - вуаля.
И есть у "релакса" российский аналог, дешевле раза в 2, но не помню, как называется. Встречала в каких-то мебельных в ТЦ "ЭММА".

Тоже очень интересно, дети уделали диван, хочу поменять обшивку.

Флок кошачьи когти хорошо переносит, мне бы вот тоже найти что-то антивандальное...

Про Релакс не слышала, спасибо. надо посмотреть. Ну то что "с ногами" - это конечно хорошо :) А вот на счет остального?
А вот про когти, не скажите :) ну хотя, может разные коготки бывают :)

у нас диван от Томека с флоком - за 10 лет покушалось 4 кошки - им не свезло, втыкаться когти втыкаются, но именно драть как шенил не получается, ну и не дерут потом... а когда одной когти постригли так вообще соскользнула на пол вот дети уже большие - не рисовали.
покупаем новый с чем-то типа флока, на ощупь ближе к замше, сказали что чистится достаточно просто, посмотрим...

у нас с флоком диван 6й год , как новый

анекдот вспомнила:

• посоветуйте покрытие на пол в детскую комнату....
  • у вас сколько детей?
  • семеро...
  • лучше за асфальтируйте...

релакс очень дорогая тряпочка. но она под флок сделана.
есть еще флок с тефлоновым покрытием, но то тоже не самый дешевый вариант

тоже ищу мебель новую,все продавцы советуют обшивку релакс,только она дорогая ,но прикольная))))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- но прикольная

на жесткой мягкой мебели да.
а на мягкой - жопу поднял, тряпочку разгладь под собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы