Очень прошу совета про кухню!!!

Очень прошу совета. Наконец у нас появилась своя квартира, и вот вопрос скухней. Кухня вроде большая 18.76, но дело в том, что остальные комнаты будут детскаие и спальня, зала не будет. Поэтому хотелось бы наверно хоя бы маленький диванчик поставить. еще проблема, вдоль большой стены, примерно 40см от угла идет стояк, и он метр в длину. Помогите пожалуйста, как можно придумать кухню-гостинную!

ниче не поняла из вашего рассказа

Что конкретно объяснить. Есть кухня 18,76. На рисунке длина 1,01 ширина 0,44 это стояк, который ни туда не сюда, еще есть окно с балконом, на рисунке тоже отмечено. Вот вопрос как сделать кухню, и в каком место лучше расположить, очень мешает этот стояк.

Irina0211

А может Вам в конкурсной теме вопрос специалистам задать? там сейчас как раз тема по гостиной. Назовите эту комнату: гостиная - кухня. Там профессионалы подскажут что и как Вам грамотно разместить...

Джоник

А куда это написать нужно? Я на этом форуме новичок

Irina0211

Вот сюда: www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/527258/index.html
Только укажите, что этот именно ГОСТИНАЯ включающая в себя кухню.

Все правильно поступили, что оставили эту огромную кухню под гостинную! Туда влезет даже не маленький диван, а полноценный и даже угловой.
В районе стояков, думаю можно организовать шкафчики-полочки прямо от угла. К стенке напротив окна поставить камин (электрический, видимо), от стояков вдоль стенки диван (угловой, что бы зонировать помещение). Около окна круглый обеденный стол со стульями с высокими спинками.
Вдоль стенки 4,71 отлично встанет весь кухонный гарнитур с холодильником и прочей техникой.
Ой, водопровод-то вдоль другой стенки... значит... наверное надо угловой гарнитур делать либо с барной стойкой, но я их не люблю.
Вообщем поле для творчества отличное!!! не ограничивайтесь в своих фантазиях.

Gavrik

В том то и дело уже весь интернет облазила, а результата нет.

Джоник

Спасибо.

Irina0211 уже весь интернет облазила

Зачем? надо себя слушать, свои хотелки и пожелания.
Но если фантазировать и творить не дано, то лучше к дизайнерам обратиться и не мучать себя.

если интересно, могу написать в личку координаты частника, она изготавливает кухни и отлично подбирает дизайн интерьеров, как с эстетической, так и с технической стороны. Цены вполне приемлимы и качество хорошее.

ПурПур если интересно, могу написать в личку координаты частника, она изготавливает кухни и отлично подбирает дизайн интерьеров, как с эстетической, так и с технической стороны. Цены вполне приемлимы и качество хорошее.

мне напишите, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы