Помогите выбрать светильник(фото) подредактировала

Степашка я

Не видела прямоугольники, где такие могут быть? Куда за ними податься?

Аноним автор темы где такие могут быть?

эхх.. чет я не могу вспомнить, где видела, но обычно я смотрю в архитекторе светильники в т.ч. по каталогам,
можете обратиться в смарт-проект или в галерею света, попросите их варианты подобрать, ток сразу бюджет озвучивайте,
там же люмен на 3-ем этаже, зайдите к ним на сайт, кстати

такого рода одиночный подвес тоже подойдет, если только люстра не очень близко к подвесам,
или можно в таком ключе посмотреть, но попроще,
кстати, обратите внимание, слева подвесы одиночные стеклянные над барной стойки, они вроде в виде трапеции,
оч легко стеклышко прозрачное смотрится и не будет с люстрой спорить

Люстру как раз в Люмен покупала ( они ее водоросли называют))) Мне очень нравятся такие светильники на фото, теперь поняла какого плана искать. Чувствую жаркие выходные)))

А такие?

Степашка я

Буду рыть дальше))

показывайте, бум смотреть,
у меня тож на повестке красная отпадная люстра, скок смотрю, все не то, месяц уже ищу,
со светом всегда сложно

из предложенных я бы выбрала 2 и 3, но вкусы то у всех разные. Светильники хоть с чем-то в интерьере перекликаются формой, стилем, цветом? Какую-то тематику и настроение поддерживают? вот от этого и отталкивайтесь

Из представленных видов по форме мне нравится второй. А такой себе на дачу прикупила
15.img.avito.st/shop/640x480/270657915.jpg

Степашка я

Красная!
Представляю как это красиво и эффектно!
Для меня подобрать компанию к красной люстре вообще за гранью возможного)))

Аноним автор темы Для меня подобрать компанию к красной люстре вообще за гранью возможного)))

да эт у меня офис на повестке, там фирменный цвет красный, нужна фишка в зоне ожидания в виде подвесной красной люстры,
там из красного будет еще стекло на стене и вкрапления красного на постерах. сочетание графитового, белого, бетона и плитки потертой с раскладкой под паркет )) и мебель с вставками металла промышленных листов )) гыгы

Вот что сегодня нафоткала. Что -нибудь из этого подходит?. Второй стекло, но цилиндр, третий прямоугольник зебровый, четвертый тоже прямоуголыный со стразами

Вторые на мой взгляд лучше всех подойдут) Где фоткали?

Аноним автор темы Вот что сегодня нафоткала

соррки, я б ни один не взяла,
берите как 1, ток без цилиндра, таких в стекле нет прозрачных?

Фоткала в Хоффе. Есть еще такой Arte - цилиндр в прозрачном стекле, в новом каталоге цилиндр в тонированном стекле.
Или все же каплевидный хромовый? Который поменьше не как фото выше

А реально эти цветуечки отскоблить от стекла?

Аноним автор темы А реально эти цветуечки отскоблить от стекла?

почему вы так настойчиво смотрите цилиндры
посмотрела люмен, вы такие видели?
lumensvet.ru/store/13552/

еще бы такая подошла, ток висюлек бы в один ряд

Степашка я

Незнаю чего я впилась в эти цилиндры инет выдает "подвесы" только такие а какие по ссылками менее хай тек?
Строители вытащили три провода из потолка, т.е. Для трех отдельных светильников. Я думала я их прибью.

Аноним автор темы Строители вытащили три провода из потолка

ну прально, я тож люблю, когда провода торчат, иначе как узнать, не забыли ли они вывод сделать под светильник

Аноним автор темы а какие по ссылками менее хай тек?

не поняла вопроса )))

Ну незнаааю, меня смущают эти три, торчащих через одинаковое расстояние, провода))) переформулирую вопрос - в каком стиле все вот эти люменовские светильники?
Чет вот капельки мне ссыкатно вешать, они совсем хайтек хайтек?

Аноним автор темы Чет вот капельки мне ссыкатно вешать

мое мнение. вешать стекло, но не цилиндр или вернуться к вашему первоначальному варианту,
у вас кухня то что из себя хоть представляет по стилю?

Кухня минимализм, избитый вариант белая с белым, с ручками. Завтра поеду в люмен смотреть вживую светильники. Первоначальный вариант как-то и правда совсем не подходит, не бум к нему возвращаться.
Вот еще нашла по ссылке из соседней темки типа цилиндры с травой внутри))) и прямоуголники со стразаме

Аноним автор темы и прямоуголники со стразаме

вот. я про него говорила! но мне казалось, что он не только в темной варианте

Аноним автор темы типа цилиндры с травой внутри)))

нуууу.. может быть, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы