Застеклить балкон в "хрущёвке"

Посоветуйте, пожалуйста, фирму или может быть частника, которые качественно и по вменяемой цене могут зашить пластиком балкон, стандартный хрущёвский. Поиск конкретных результатов не дал.
Огромное спасибо!!

могу написать в личку.

и мне, плиз...

И мне еще, пожалуйста... В соседней теме просила-никто не дал(((

А алюминием с максимальным выносом могут они сделать? И может кто знает сколько это стоит для хр балконов , и есть ли разница белым или некрашеным алюминием обшивать...

А можно и мне контакты

мы в марте обшивали , обошлось в 26 000
с 2 москитками и выносом в 3 стороны, без внутренней отделки.

мы заказываем на днях в экосистемах, с выносом, внутренней и внешней обшивкой выходит 42 тыс.

Мы на днях делали: с выносом, белый алюминий, противошумная накладка на козырек, москитка и сушилка в подарок, но без внутренней обшивки вышло 34 тыс.

мы два года назад за 17 делали,частник

сдайте и мне контакты, нужно застеклить лоджию

mam_М

Сдайте контакты плиз. Как качество выполненных работ?

Посмотрите "СтеклоБалкон"...нам очень..очень понравились они...и по цене..и по качеству

фирма BALKON 268-01-32. Стеклили балкон в хрущёвке + обшивка внутри полностью деревом =38т.р + москитка + подарили сушилку.И всё за один день.

Я стеклила балкон в хрущевке (с алюминиевыми рамами), тоже по рекомендации от своих соседей. Отлично сделали и недорого. Делала с выносами на 25 см в каждую сторону. 25 000 вроде ушло за все. Без внутренней обшивки.
2 года уже прошло, нареканий нет. Делала в фирме, не у частника.
Экосистемы если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы