бюджетно реконструировать встроенную кухню.Где?

Девочки, вопрос такой:купили мы тут квартиру со встроенной кухней.Денег переделать с нуля сейчас нет, но надо заменить столешницу, перенести варочную поверхность и раковину (по сути местами поменять), дабавить пару шкафчиков.Может быть кто-то недавно делал встроенную кухню за недорого? подскажите где?

фасады те же в икее купите
как правило они стандартные.
столешницу отдельно
ну и наймите того кто это сделает =снимет старые фасадызаменит+переустановит

@конфетка автор темы перенести варочную поверхность и раковину (по сути местами поменять)

шнур от варки дотянется до розетки?

А вам материалы нужны или сборщик?? Непонятно написали.

автор я к вам, тоже хочу частично заменить фасады и столешницу. Если есть желание, дайте контакты

Yotamania

У вас есть контакты того кто это заменит? А мне еще и фасады глянец нужны

Девочки пишите в ЛС, муж Кухни собирает и столешки устанавливает,бытовую технику подключает, инструмент весь есть))

Аноним А вам материалы нужны или сборщик?? Непонятно написали.

мне нужно и то и другое, т.к.стандартными модулями, которые можно купить в магазинах тут не обойтись,потому что необычное расположение варочной поверхности планируется(угловое), ну и та кухня, что стоит-тоже какая-то необычная, из-за границы привезенная , совершенно нестандартных размеров вся.

Yotamania шнур от варки дотянется до розетки?

нет, но будем специально тянуть

Лопосатый_кот

нет, не будет.она длинная, фасады менять по всей кухне я не собираюсь.Наоборот-просто для добавляемых шкафов нужно подобрать фасады похожие на те, что уже стоят, по сути вопрос в новой столешнице, и паре шкафов:)новая кухня полностью, с учетом нестандартных особенностей дешевле 250 не обойдется:).А мне надо в 30 тыщ уложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы