Ремонт затягивается по вине строителей.Что делать?

Договор, предоплата и 100% за материалы. Срок 2 недели. Демонтаж закончился через две недели((( А дальше строй материалы не завозят, т.к. машина сломалась(и так уже с прошлого четверга). Начинаю нервничать. Что делать со строителями, как забрать деньги или как ускорить процесс???

вообще срок договора у вас закончился по договору - это раз.
Все что делается сейчас после срока - делается уже не по договору. Вам нужно общаться с бригадиром по этому поводу, притом жестко.
Проверьте не поленитесь весь материал по смете, и по кол-ву!

Вообще тема ремонта в этом году для меня больная и актуальная.
Тоже связалась с фирмой (бригадой) договор, сроки... Вначале начали активно..сделали небольшую часть работ черновых...а дальше пошло поехало..месяц пытались сделать мне короба из гипсокартона, все криво, штукатурку на нее нанесли аж 4 см слоем.. потом плитку в санузле положили все криво и косо...в итоге мне все это надоело, подписали доп соглашение, что если не сделает все в срок и по стандартам снипа, то возвращает деньги за испорченный материал. Так-же во время ремонта выяснилось, что с материалами нас обманывали. С кол-вом требуемого для объекта, с маркой.. например платили за влагостойкий гипс, а он купил обычный.. за профили кнауф, а там самые дешевые российские.. за клей камрок, а оказался бергауф... и так во всем!
В итоге муж на него наехал с претензиями и предупреждениями, он нам отдал все деньги за материалы, которые он испортил, и за которые он не купил по факту нам.

сейчас у меня работает один человек, тут порекомендовали..уже 2 недели не могу нарадоваться на него.. все делает хорошо, материал только тот что в смете покупает ( уже проверяем что покупается и какое кол-во), и такое кол-во. Денег на материалы в 2 раза меньше получилось, потому-что и надо было столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы