Как обыграть большой крюк на стене от газовой трубы....

Нервирует этот крюк за плитой, у нас 5 этаж,соответственно,у нас труба заканчивается в 5жке .Позвонила в горгаз , цена от8000-10000 и очередь на ноябрь . Жаба давит сил нети ждать неохота 2 мес,может есть на форуме те, кто как то интересно обыграл её за плитой именно.Буду благодарна за фото и идеи.

мы обрезали и перенесли гибким шлангом за холодильник цена вопроса 2000 была, обрезал газовщик из магазина где плиту покупали

katrinka87

А говорят при проверке газовой службы плановой штраф огромный впаяют , у нас она в пятницу была вот, проверяли всё..поэтому боюсь что то посторонних людей привлекать...:-)

momзель

нет у нас пришли газовщики при плановой проверке посмотрели помазали и все, что плиту поменяли нам тот мальчик который все делал вписал и все. да и как они отследят они ли меняли, я вечно эту книженцию теряю, и они в новой пишут

Всё девочки, отрезала...

momзель Всё девочки, отрезала...

ну и замечательно )) а то, что это за декорирование крюков такое )))

Степашка я

Да блин 8000 тыр жалко было сил нет, у нас на гарнитур то 50000 , а тут сделать чик и всё за 8000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы