Какой сделать рабочий стол в гостинной.

Не знаю что и придумать, мне нужен стол, где будет стоять комп, мои книги, безделушки. Но всё это надо как-то красиво обыграть в гостинной. На нём же я буду шить на машинке.Хотелось бы посмотреть как у вас В интернете ни чего не могу найти.

у нас просто обычный компьютерный стол с полками сверху, шкафчиками и т.д. пофиг что гостинная, мы тут живём каждый день, а гости тока раз в пятилетку, думаем о своём удобстве.
а вам может в шкаф спрятать если комната именно гостинная? ну типа такого: www.0462.at.ua/_ph/3/466278589.jpg

нет такой шкафчик не подойдёт, хотелось бы в интерьере посмотреть

Мне тоже кажется, что нужен стол-секретер.типа предложенного cinder.
Кто-то там что-то делал - можно быстро закрыть и будет приличный вид. С тем же шитьем - очень удобно получится.
Другой вариант - спрятать все это в шкаф-купе, если позволяет комната. У меня был так спрятан туалетный столик. Открываешь нужный отсек, и прямо в него ногами садишься. Складной стул там же лежит - и вид приличный легко организовать.

indor

беленький вапще хорошенький

икея родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы