Перетянуть диван, где

девы, помню тут кто-то диваны перетягивал, киньте в меня контактами, плиз
хочу диванчик освежить ))) и чо по деньгам, даж не представляю, мож новый купить дешевле в какой-нить икее ))))

нюююююююююю

перетягивала у частника,которого нашла через авито.Это была песня!!!! 6 недель мой диван и кресло стояли разобранные и без чехлов, т.к чехлы сняли,для пошива новых,думала что меня кинули.../ но все обошлось хорошо. перетянули.довольна. мебель специально не отдала на пошив в цех. из за боязни что приедут с новыми поселенцами

смотря сколь ваш исходный стоил..исходя из цен ткани от 320за метр,на диван уйдет метров 4-6в среднем+работа от 3000,считайте)))в икее не советую брать,убиваются момэнтально..типа сто диванов качественнее,и др.фирм много

тоже надо)

а кожзамом сидушку дивана перетянуть где можно?

СтихийнаЯ смотря сколь ваш исходный стоил..

да сколько он стоил лет 7 назад ))) это мужнин диван, еще до меня купленный, диванчик хороший,
но вот цвет дико оранжевый и коши подрали

СтихийнаЯ на диван уйдет метров 4-6в среднем+работа от 3000,считайте)))

ну это вапще терпимо, ток метров я посчитала 15-20 уйдет с подушками,
смотрела я икею уже, не подходит, насчет купить, так это я знаю где, в том же алланте за тыщ 60 3х-метровый диван можно хапнуть,
ток у меня нет цели новый диван, я хочу этот обновить, чтоб не выкидывать, на кухню вон постаить

риорио а кожзамом

чтоб попа прела? ))

Я вот здесь собираюсь гедеон , у нас большой угловой диван с подушками, обивка+замена внутренностей на сиденье насчитали в районе 20тыс, еще от ткани зависит (ткань тоже у них можно выбрать, выбор довольно большой, цены приемлемые). Сейчас вот думаю, стОит ли. У нас обивка норм, только загрязнилась немного, просто обновления хочется. Химчистку на дому тоже делают, может ограничусь ремонтом сиденья и химчисткой, тогда ок 8т, сказали.

Laplandka Я вот здесь собираюсь гедеон , у нас большой угловой диван с подушками

ахха, спасибо, глянула

Laplandka обивка+замена внутренностей на сиденье насчитали в районе 20тыс

так, ну мне без замены точно, и форма у него не испортилась, ток обивка смущает

Степашка я так, ну мне без замены точно, и форма у него не испортилась, ток обивка смущает

Это я просто для примера порядка цен привела)) Думаю, только обивка на небольшой диван вообще недорого стоить будет. Правда, замерщика пришлось подождать пару-тройку дней, говорят, много заказов.

Laplandka Думаю, только обивка на небольшой диван вообще недорого стоить будет

мгу, спасибо )) я позвонила, в 15тыщ можно уложиться (диван немаленький)
и да, классно, что замерщик с образцами ткани сам выезжает

Вот интересная идея, если перетянуть диван кож.замом, правда недешево выйдет, но зато смотреться как будет)

Степашка я и да, классно, что замерщик с образцами ткани сам выезжает

Он привозит с собой несколько образцов, но не слишком много, если ничего не понравилось - предлагает съездить самой посмотреть все имеющиеся варианты (на Эльмаше на территории Калининца офис - вот там выбор действительно довольно обширный, я туда ездила).

Laplandka вот там выбор действительно довольно обширный

ммм.. понятно, спасибо

VikaBeretova правда недешево выйдет

дешевле, чем новый покупать )))

риорио а кожзамом сидушку дивана перетянуть где можно?

ателье по пошиву авто салонов Блюз мобиль на Шмидта

VikaBeretova перетянуть диван кож.замом, правда недешево выйдет, но зато смотреться как будет

А что хорошего в кожзаме? Холодный, неуютный, по мне так уж лучше качественную ткань, ну если уж именно кожу хотите, то лучше скомбинировать: на вешнюю часть дивана (сиденье, спинку) - нат кожу, а сзади, на боковинах - подходящий по цвету и фактуре кожзам. У меня подруга так сделала оч красивый и уютный белый диван, кто не знает подробностей - не догадается, что он не полностью кожаный, и в употреблении более приятен, ну и экономия существенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы