Какие двери подойдут?

Посоветуйте двери к нашему полу

плитка в коридоре и на кухне такая же

такой пол в двух других комнатах

На мой взгляд две версии. Первая- светлое что то состареное. Вторая- белый глянец. Ну это на мой вкус.

Килька белый глянец

точно нет, так как белый не любим, а уж тем более не глянец. Мне кухонных фасадов глянцевых хватило - замучалась оттирать отпечатки от пальцев

Я бы темные двери поставила) приближенный цвет к вашему темному полу, тот который на первом фото) Цвет ламината как называется?

Темно коричневый типа венге но менее насыщенный везде подойдет

Вот например

Юлишна*

Нее, вот

Aнка

красивые

Юлишна*

заезженно

Aнка

Я нашла примерно приближенные по колору двери и пол. Но однозначно я бы подобрала двери к темному полу. Светлые мне кажется будут дешевить интерьер в этом случае)

скабиоза заезженно

Я не модель имела ввиду , а цвет)

У нас пол цвета типа вашего, только с вкраплением более светлых прожилок, двери поставили из бежевого палисандра

я честно, только не поняла форму дверного проема,это арка или что? как вы туда дверь впихивать будите? лобзиком вырезать изхибы?

скабиоза я честно, только не поняла форму дверного проема,это арка или что? как вы туда дверь впихивать будите? лобзиком вырезать изхибы?

z djn nj;t jpflfxbkfcm///

Dali z djn nj;t jpflfxbkfcm///

вас я тоже не поняла ... шо за день недогоняния у меня

Юлишна* Цвет ламината как называется?

не помню, дуб какой-то вроде

скабиоза я честно, только не поняла форму дверного проема,это арка или что? как вы туда дверь впихивать будите? лобзиком вырезать изхибы?

на той фотке хотела показать цвет напольной плитки, а двери там ни к чему

посмотрите американский орех. он не рыжий, как итальянский, а более спокойный,
такой благородный цвет, и белые двери подойдут (аа, прочитала, что не нравятся), традиционно - венге

А из чего лучше двери брать из шпона, ламинированные или еще какие?

ШУРШАРА брать из шпона

ессно, можно посмотреть кортекс у софьи, у волховец щас дверки чудесные появились,
у софьи, кстати, в шпоннике сложная палитра, уверена, вы и в светлом варианте у них сможете двери подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы