Кровать-машина для девочки, стоит ли?

Дочке 4 года, до сих пор спит в нашей комнате. Наконец-то созрели сделать для нее отдельную комнату, чтобы ей самой захотелось там жить :) нашла в интернете кровати-кареты. В Екатеринбурге все работают только как инет магазины и съездить посмотреть возможности нет. У кого были такие кровати? Как качество? Как вообще девочкам нравится? Ну и какой дизайн тогда делать под такую кровать? Вот между двумя кроватями выбираю :)

А с чем ваша дочь играет, моя вот только машинками и играет, поэтому такая кроваь для нее мечта:-):-)

Идея хорошая. Чисто визуально мне не нра розовый цвет, но это на вкус и цвет... У кровати-кареты, судя по фото, больше выступающих углов, а у машинки гладенько всё, а, значит, безопаснее. Мне кажется, этот критерий тоже учитывать надо

и я

Моя тоже машинки уважает :) надеюсь если созреем ей понравится, хочется сюрприз сделать :)

Vikulizm

Мне машинка тоже больше нравится как то миниатюрнее.

А если стены в розовый красить уже перебор будет? Или тогда уж обои светленькие переклеять, а шторки розовые? И остальную мебель шкафы, стол, какие? Они в принципе есть этой серии, но дороговаты, хотя можно постепенно все закупать

Я видела мальчуковую кровать-машину в Кенгуру. Правда ценник там недешевый был. Но можно сходить, посмотреть)

прелесть какая!
карета мне очень нравится. а денег сколько?

Бусенечка обои светленькие переклеять, а шторки розовые?

как-то так.

Бусенечка остальную мебель шкафы, стол, какие?

у мну одной цветовой гаммы с обоями.

buenacabeza

Спасибо, надо будет заглянуть!

Вoрожея

13500 с полиуритановым матрасом.
Шторки тогда наверно нужны однотонные без рисунка?

Бусенечка 13500 с полиуритановым матрасом.

и ценник такий приятный)

Бусенечка Шторки тогда наверно нужны однотонные без рисунка?

ну это на вкус и цвет) я вообще цветуи не люблю)

Вoрожея

Ну не обязательно с цветами :) они же для детских есть и с принцессами и с игрушками всякими :)

Бусенечка Ну не обязательно с цветами

я сторонница минимализма))) у меня однотонный жаккард везде.

Вoрожея

Ясно :)

Может еще откликнуться обладатели таких машинок?

Бусенечка автор темы Дочке 4 года, до сих пор спит в нашей комнате

такая же делема-нам 3.3 еще и спит в нашей кровати-не хочет уходить и все тут. Тоже задумалась о такой кровати-но меня отговаривают все -говорят ерунда,деньги на ветер. Что уйдет из кровати сам,когда созреет. Только когда это произойдет...

buenacabeza Я видела мальчуковую кровать-машину в Кенгуру.

да, есть такая и Гуллевере, и в ХОФФе.

Обладатели таких кроватей подскажите пожалуйста не пахнет ли краска?
Ребенок аллергик, или лучше не стоит покупать такую кровать?

oksanchic

Ага, у нас кроватка рядом стоит, часто к нам приходит(( а у нас еще младшей месяц тоже с нами спит. Четвером уже очень тесно.

multitaps

Я так поняла, там не краской нарисовано, а наклейки заламинированы.

вот тоже смотрела на эти кровати, если заказывать через СЗ выходит она с матрасом около 11 тыс. Думала, думала, но не решилась её покупать. Вот моим детям точно она надоест через год и скажут новое подавать, я буду покупать обычную кровать с ящиками внизу, и для дочи хочу вот что-то подобное сделать. Она у меня любительница коморок таких

**lusik**

А вы их вживую видели? Я просто такой вариант хочу пока для одной дочки, и сделать ей маленькую комнату, а когда младшая подрастет, отдать им зал и там уже с дизайнером проект делать. Так что этот вариант хочу года на 3 не больше

В Галерее 11 такие продают, но ценник недешовый. Громосткие эти кровати и нефункциональные, много места занимают. Красиво конечно, но куда потом ее девать,? за копейки продавать жалко, а дорого никто некупит!

Бусенечка А вы их вживую видели?

в икее есть подобные кровати-чердаки, я вообще хочу из икеевской 2-х этажной кровати переделать в такую, детям хочется отдельные кровати.

Аноним Громосткие эти кровати и нефункциональные, много места занимают. Красиво конечно, но куда потом ее девать,? за копейки продавать жалко, а дорого никто некупит!

вот эти же мысли. Уже вон продают в объявлениях давно.

конкретно в этой модели остановило то, что матрас в этой кровати несъемный. он с дном одно целое. в случае если воду прольет, или описается-редко но бывает, да мало ли порча какая будет, как заменить? нашла модель с отдельным матрасом.

Сыну на два года покупали такую кровать, нравится очень !!! Единственное о чем жалею, надо было пошире ее заказать, стандартно узковата она. Мелкий подростет ему отдадим, а старшему такую же, но пошире закажем)

multitaps Обладатели таких кроватей подскажите пожалуйста не пахнет ли краска?

Запаха не заметила, никакого))

Аноним Громосткие эти кровати и нефункциональные, много места занимают.

Ерунда полная!!!

Бусенечка Я так поняла, там не краской нарисовано, а наклейки заламинированы.

Именно так

У сыновей две кровати-машины разных производителей, обе из СПб. Поэтому мои умозаключения:

1. Выступы в районе ног не нужны. Неудобно присаживаться к ребенку поговорить, книжку почитать и пр. Сидишь как курица на насесте.
  2. Есть с отдельно с'емным матрасом, а есть с цельнолитным. И то и другое неудобно заправлять постель. С'емный одним краем как чехол одевается на нижнюю доску, ну и тоньше он. Мне менее комфортен.
  3. На одной кровати боковая картинка цельная и надклеена под кромку. Плюс колеса отвинчиваются. На второй самакровать окрашена и местами надклеены наклейки, которые дети ногтями отрывают.
  4. Ну и у одного производителя размеры стандартные, а у второго - можно варьировать и длину и ширину при заказе.

Обе кровати очень тяжелые - под 80 кг. При переезде грузчики ругались.

Но это все 2010 год, сейчас гораздо больше фирм стало их делать и возможно учтены все пожелания клиентов.

Есть еще кареты с крышей :)

aaa11

А где нашли, можно подробнее?

Ekatrinka

А сейчас старшему сколько? До сих пор в ней спит. У этой размеры 1,60 на 70, но у нас дочка старшая мелкая, поэтому по размерам ей надолго!

ОЧепятка

А вы где заказывали?

ОЧепятка

Да, только кареты с крышей дороже на много ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы