Как вписать в кухню бутыль с водой?

Делаем ремонт и вот дошло дело до кухни. И видимо уже мозг устал от постоянного генерирования идей дизайна, но возник у нас такой вопрос: куда ставить бутыль с привозной водой и помпой?

а если фильтр вместо привозной воды?

а если вообще не на кухню а в другое место?

Eelka а если фильтр вместо привозной воды?

фильтр рассматриваем как вариант, так же рассматриваем кулер. к привозной воде привыкли, поэтому о ней в первую очередь и думаем.

У меня в конце ряда сделана ниша под бутыль под общей столешницей. Высота от цоколя до столешницы - точно под бутыль 19л с помпой. Удобно и смотрится гармонично.

Okci так же рассматриваем кулер.

кулер проще вписать в интерьер. у моей сестры стоит на кухне - очень хорошо смотрится, у нас места нет к сожалению, пользуемся краном-фильтром.....

кулер для воды с нижней загрузкой
сама озадачилась, решили брать такой.

видела, девушка фотки кухни выкладывала (вроде, в хвастах кухнями): у нее бутыль в плетеную корзину помещена (точно по размерам) и для помпы в крышке этой корзины отверстие сделано

У нас фильтр - обратный осмос с минерализатором. Собственно, та же привозная вода, только "личная". )))))))) Из видимых причиндалов - только аккуратный краник над столешницей. ))

Машерочка У нас фильтр - обратный осмос с минерализатором. Собственно, та же привозная вода, только "личная". ))))))

++++
никаких проблем с хранением одновременно нескольких бутылей.

мордастики никаких проблем с хранением одновременно нескольких бутылей.

)) И не ждать доставку.

Mrss У меня в конце ряда сделана ниша под бутыль под общей столешницей.

вот тоже хочу сделать типа барной стойки с одно стороны открытую - под бутыли
она будет слева, как заходишь - от входа не видно, а если что готовить, то рядом наливать

Ludk Ludk 3851 3851 сегодня в 19:50Online мамаMrss
У меня в конце ряда сделана ниша под бутыль под общей столешницей.
вот тоже хочу сделать типа барной стойки с одно стороны открытую - под бутыли
она будет слева, как заходишь - от входа не видно, а если что готовить, то рядом наливать

Можно и так. С опорой на бутыль удобно наливать кастрюлю или чайник. Опять же дети смогут сами налить. В отличие от кулера, вода для них будет безопасна - не кипяток и не ледяная. По своем опыту - продумайте заранее на поверхность для бутыли покрытие, которое не боится воды и не разбухнет при проливании (бывают случаи, что пролили и не вытерли как следует).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы