кухни дисконт, без сборки на что обратить внимание?

Я выбрала кухню. Очень нравятся итальянские фасады, но бюджет ....
В общем есть предложение, купить такую кухню "по фабричной цене" но это самовывоз с фабрики (Екб). Суть в том что, по выгодной цене, только кухни с фасадами Венеция (мне подходят) и определенного дизайна, размер мой есть. Вот здесь эти несколько моделей дисконт
Муж говорит соберем сами, он у меня рукастый, у кухни ящики собраны, тока расставить и закрепить...
Какие могут быть подводные камни? (с гарантией уточняла, -36 месяцев, дырки под мойку и варочную пилят на производстве и обрабатывают там же, отгружают на фабрике, после осмотра упаковывают при тебе, или их доставка плюсом, что еще уточнить? на что обратить внимание?). Заранее спасибо.

И прошу тех кто предлагает частников не писать, рассматриваю только фабричную мебель.

Венеция классные фасады, в " по хвастайтесь кухней" недавно выкладывали фотку красиво
По теме, вроде вы все спросили, я б доставку их заказала, а монтаж можно и самим раз говорите ящики собраны тока развесить

У меня муж сборщик кухонь( собирает немецкие кухни) ито косяки бывают, не с его стороны, а со стороны производства и замерщика((( И приходится ему устранять эти косяки спец.дорогостоящим инструментом и химией типа полировки м тп.. Так что не факт что вы сами сможете ее собрать, оч. много нюансов в этом деле. А так удачи конечно!)

В любом случае выгодно, сборщика нанять 3-5 тр, ну пусть 7 это с запасом, фирма есть сборщиков гринвич или как то так

миссис Х автор темы тока расставить и закрепить..

видимо никогда не сталкивались с самостоятельной сборкой кухонь, это реально гемор! даже профессионалы косячат....
покупать кухню за 100 тр и экономить 5 - глупо.
при отгрузке - смотрите не только фасады, но и все комплектующие - ручки, цоколь, планки, плинтус, обычно фурнитуру не докладывают.

ну если можно найти монтажника за 5тр, то конечно лучше так, в интернете нашла много контактов так то

Кому может надо кухню собрать или мебель??? Обрашайтесь я напишу вам в лс.

Лопосатый_кот

+10000 кто пишет про гемор цену себе набивает что ли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы