Установка пробкового пола.

Доброго времени суток! Кто делал, расскажите мне как вам с ним живется. И еще кто вам устанавливал (конкретные контакты). Спасибо.

мы сами делали. Очень комфортно живется, он теплее ламината значительно. У нас клеевая пробка.

Есть вопросы по укладке, хотели проконсультироваться со спецами.

была у коллеги в гостях

kitty Очень комфортно живется, он теплее ламината значительно

себе тоже захотела.
вот только что-то по стоимости не поинтересовалась, сильно ли дорого вышло

kitty мы сами делали. Очень комфортно живется, он теплее ламината значительно.

У нас он плашками, как ламинат только шире. Укладывается также.

Личное дело вот только что-то по стоимости не поинтересовалась, сильно ли дорого вышло

у нас на кухню 10,75кв вышло вместе с клеем 10500. покупали в лерау.

Мы с замковым безклеевым соединением купили, как ламинат, сами будем устанавливать

У нас на кухне пробка третий год лежит. Плашками, как ламинат, укладывали специалисты. Единственное, когда устанавливали кух. гарнитур и потолок натягивали, в нескольких местах все таки зацепили стремянкой. Крупными острыми предметами его повредить можно легко. А так, он мягкий, теплый, красивый. Мне оч. нравится.

девочки, у кого уже давно лежит пробка, как она ? не сильно подвержена царапинам? если есть собака, то не стоит ее укладывать?

lesinda девочки, у кого уже давно лежит пробка, как она ? не сильно подвержена царапинам? если есть собака, то не стоит ее укладывать?

ну да, она сильнее подвержена царапинам, у нас тяжелый остро-когтистый кот проделал царапины в месте постоянного заноса)) на светлой пробке заметно. но к слову на ламинате он тоже царапки оставлял) если пёса не носится и не царапает пол- думаю нормально будет если брать хорошую пробку.

у нас небольшая собачка, носится редко, а ламинат вот не люблю совсем, по мне уж лучше линолеум чем ламинат.

В детской клеевая пробка,нравится,примерно 10-11кв.м.Клеили сами,потом покрывали лаком на 3 раза.Клей купили не самый дорогой,лак спец.для пробки, вышел пол 14тыр.

Yanik

ЯщеRка

Хотим в детскую, дайте уже координаты кто вам укладывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы