Можно ли покрасить кованый карниз?

Можно ли серебряной краской из баллончика покрасить бронзовый кованый карниз?
фото из инета, цвет такой же.

это называется карниз. то что у вас на нем висит - гардина.

natta90

точно! спасибо!

можно, желательно в камере где авто красят иначе карниз будет весь в пыли. хотя мож под потолком незаметно будет.... ну и хромированного у вас не получится, скорей матовый.

cinder в камере где авто красят

с этим проблематично. хотела на общем балконе в подъезде )))

cinder скорей матовый

тоже хорошо, главное что бы покрасилось.

или уж лучше на маяться и новый купить? просто жаль старый, куда девать-то его!

*AnnA* или уж лучше на маяться и новый купить? просто жаль старый, куда девать-то его!

конечно проще новый купить. старый продать или подарить (знакомым-родне-тут пристроить в добрые руки)
но я бы похудожничала испортите - новый купите, а так может что хорошее получится, и эксклюзив так сказать

cinder но я бы похудожничал

во-во, у меня очень сильно руки чешутся!!!

*AnnA* во-во, у меня очень сильно руки чешутся!!!

У меня тоже руки чешутся написать, дома пароль на ю-маме не сохранён, восстановила и пишу
Идёте в ОБИ, ищите там краску по металлу, немецкую Хаммерайт (Hammerite), молотковое золото. Когда её наносишь на металл, она начинает проявлять такие интересные неровности, как-будто этот металл кованый. Можно покрасить кистью, поставив гардину вертикально в угол (например в подъезде), краску на первый слой главное не переборщить, чтобы она потёками не засохла. Когда первый слой, не совсем равномерно распределивший ся засохнет, ещё на раз выкрасите. Кольца наверное проще новые купить под цветантичного матового золота. Как-то так.

Джоник

спасибо!
"оби" далековато, у меня под боком "дом" и "касторама", наверно там тоже такая есть. мне серебро надо.

*AnnA* дом" и "касторама", наверно там тоже такая есть. мне серебро надо.

Серебро тоже есть! И в этих магазах тоже должна быть такая краска. берите маленькую баночку. Можно попробовать купить баллончик автомобильной или просто акриловой краски цвета серебра, хром кстати тоже есть, если нужно(зеркальная). Оклеить угол в подъезде плёнкой. поставить в этот угол палку и брызгать из баллончика. тут ещё меньше геморроя будет. Тоже на 2-3 слоя.

сначала, наверно обезжирить надо? а чем?

*AnnA* а чем?

Любым растворителем.

Джоник

*AnnA*

ааа фотоотчет, как мило
я долго не могла понять, что за крышечки на 4ой фоте ))))))

*AnnA* вот

Ну вооот, а я что говорила! И удовольствие получили и классно получилось! Супер!

Джоник удовольствие получили

да, удовольствия хоть отбавляй! думаю, что еще покрасить!

*AnnA*

а вы чем то сначала обрабатывали поверхность перед окрашиванием?

растворителем протерла и все.

как полет проходит? не облез?

эту краску не советую, мягковатая она, если можно так сказать. царапины легко появлялись. повесили в дочкиной комнате в сентябре, вроде щас не царапается так, засохла. Но только тюль, туда-сюда не елозим.

есть еще лак в балончике-закрепите краску и можно елозить

riabo2012

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы