Ламинат во всех комнатах одинаковый?

или разный? Как у вас?

одинаковый

разный в двух комнатах и даже в коридоре)) на кухне - плитка

Tanushka66 одинаковый

В каждой комнате свой пол. Жду двери . Фотка между кухней и коридором .

В детской один, в коридоре и зале другой, на кухне плитка

у нас разный

во всей квартире одинаковый, настелен по диагонали под одинаковым углом.
Визуально расширяет пространство, не определяет границы.
Мне нравится.

в 3-х комнатах и кухне одинаковый, в коридоре наливной пол

разный, коридор- комната единое пространство

Yotamania настелен по диагонали

Yotamania Визуально расширяет пространство, не определяет границы.

в спальне другой, а у бабушки ваще линолеум еще

Везде разный, продавец была очень удивлена и даже возмущена этим)) двери типа венге, везде хорошо смотрятся, интерьер в каждой комнате разный

одинаковый, бело-серый пэчворк, на лоджии вот муж хочет зелененький керамогранит, типа травка будет на лоджии )))

у нас тоже так получилось что везде разный. в большой один,в кухне и коридоре одинаковый,в детской ламинат. пока дверей нет как то смешновато смотрится ,но думаю когда двери будут будет лучше

Я вот одинаковый предпочитаю, незачем дробить помещения на одной плоскости находящиеся)))

прихожая один, кухня другой, комнаты две- третий
не нравится и надоело, хочется едино теперь сделать

Везде разный. Стыковали через пороги.

Мне нравится когда одинаковый особенно холл ( коридор), гостиная и кухня. Во первых расширяет пространство особенно если небольшая квартира ну и на мой взгляд единая зона как то симпатичнее чем раздробленность, особенно если Очень сильно различаются цвета В спальне еще допускаю различия но не далеко от цветовой гаммы основной зоны квартиры ( т.е. либо теплые оттенки либо холодные). То же самое сочетание ламинат и плитка, возможно но опять таки чтобы по были "родственниками" по цветовой гамме, иначе безвкусица имхо

у нас без порогов, просто из одного помещеения переходит в другое. везде одинаковый.

у нас одинаковый

везде разный

Aнка Везде разный, продавец была очень удивлена и даже возмущена этим))

пока одинаковый ... просто я оооочень люблю постоянно что то переделывать в квартире, на кухне только линолеум

везде разный
и по цвету и по качеству, в коридоре линолиум, стыковали порогами
но у меня квартира большая, раздвигать пространство не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы