Правильные выключатели (фото)

Помогите подобрать розетки к подобному интерьеру? (Шкуры животных в интерьере не планирую пока)) еще учитывая что это будет гостиная совмещенная кухней

имхо первое фото средние в первом ряду

jane air

А какого цвета лучше? На контрасте или нет?

Есть еще такие

Аноним автор темы А какого цвета лучше? На контрасте или нет?

на контрасте белый, у вас же на картинке виден цвет розеток. можно и наоборот круглые сделать.

Аноним автор темы омогите подобрать розетки

не вижу розеток, одни выключатели)))))

гамма

))) инет мне тоже выключатели выдал под названием розетки) выключатели выбираю

первые зенитовские классные, но они в офисы хорошо идут и подросткам,
в минималистические интерьеры, с белым широким плинтусом у мня никак не укладываются в тандем,
посмотрие еще варианты, может, вот эту серию schneider-sale.ru/catalog/ramki_odace/
она помягче, и контур рамок может быть белым и стальным, все остальное предложенное не вариант

Аноним автор темы А какого цвета лучше?

зависит от того, хотите ли вы внимание на выключателях акцентировать,
лишь бы не было впечатления, что стены утыканы квадратиками

Степашка я

Спасибо за наводку, они мне понравились

Степашка я

О, я даже не догадалась такой стороны посмотреть. Розеток и выключаталей и правда много

Аноним автор темы они мне понравились

посмотрите в реале в электромире )) я б фото приложила, но шнурка нет, рамочки прикольные и цена не дикая

Степашка я

я их в электромире сегодня щупала) стояла думала подойдут не подойдут. рамка на ощупь необычная такая.

Аноним автор темы думала подойдут

каэш

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 17:51Степашка я
Спасибо за наводку, они мне понравились

Да, эти хорошо подойдут о стилю. Выберите максимально сливающиеся с цветом стен. У Вас и так есть отвлекающие внимание картина и панно (или что там большое на стене), и привлекать внимание к множественным выключателям-розеткам уже ни к чему.

Я тож за максимально близкие по цвету стен. А по форме наверно квадраты будут лучше.

Те выключатель доджен совсем сливаться со стеной и не привлекать внимания? Вот из этих какой подойдет?

Если из коридора просматривается комната ( двери нет) и коридор, то розетки должны быть одинаковы везде?

Аноним автор темы Вот из этих какой подойдет?

2ой, мне кажца, в 1ом смущаем металл все же

Аноним автор темы то розетки должны быть одинаковы везде?

розетки вообще везде должны быть одинаковые, кроме детской, ну мож еще спальни,
цвета только разные могут быть

А ванной тоже такие же как везде?

мне тасто понравились...необычные как и интерьер который вы хотите сделать
а вопче если бы что нить со шкурами придумывала через поисковик посм. бы работы дизайнеров и какие они используют выключ.

МАМАмилойДОЧИ

Необычные, только дофига денег стоят. А я насчитала у сеня 21 отверстие в комнате

Аноним автор темы А ванной тоже такие же как везде?

да, по цвету из коллекции только подберите

Аноним автор темы А я насчитала у сеня 21 отверстие в комнате

ну это вы еще малой кровью отделались ))))

Степашка я

Если учитывать, что там, где я сейчас проживаю в в таком же по квадратам помещении розеток выключателей всего 8))))) как думаете стоит экономить и за холодильником и встроенной микрой делать розетки подешевле?

Аноним автор темы стоит экономить и за холодильником и встроенной микрой делать розетки подешевле?

почему нет, если коллекция дорогая, для гарнитура, бойлера пр. невидимых мест покупаю самые обычные белые розетки.
за тв ток не экономлю, потому что из-за поворотного кронштейна розетки бывает видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы