какого цвета линолеум?

Вот какой линолеум для таких обоев- пятнистый - кажись совсем пестро будет, белый - мыть замаешься, черный - тьма будет, чтоли...
Вы бы какой подобрали. Обои уже не поменять((

полки белые - двери тоже. Вешалки и трюмо белое

очень светлый, ближе к выбеленному дубу. На оч. светлом пыли и грязи практически не заметно.

Lola

Плюсану

Белёный дуб посмотрите цвет,он сероватый слегка.

Maro автор темы

Хотя если все белое то можно совершенно любой цвет, хоть вишню, хоть фиолетовый)

Lola ближе к выбеленному дубу.

опередили

пойду посмотрю че за цвет))

а плинтуса тогда какие?

светлых плинтусов тоже полно в продаже, в Леруа Мерлен точно есть

Lola Леруа Мерлен точно есть

я таких слов не понимаю. у нас есть только старт
но спасибо)

ну пройдитесь по строит. магазам, найдете наверняка.

Maro автор темы полки белые - двери тоже. Вешалки и трюмо белое

Плюс светлые обои, хоть и пятнистые и светлый пол - не чересчур???
А комната сама как, солнечная?

Maro автор темы Вы бы какой подобрали

Цвета светлого дерева (сосны, например), с рисунком, имитирующим доски.
П.С. возьмите кусок обоев, в магазине поприкладывайте к линолеуму. Сразу увидите, "режет" глаз сочетание или нет.
Мы так опытным путем выяснили, что двери венге отлично подходят к полу орехового цвета.

Зая-я Плюс светлые обои, хоть и пятнистые и светлый пол - не чересчур???

к счастью - это коридор свет попадает из зала - нет дверей, из кухни

Зая-я Плюс светлые обои, хоть и пятнистые и светлый пол - не чересчур???

прям в сомнении, но дуб и последние цвета нравятся, хоть и не представляю как будет вместе

Я бы сделала серо-белый

Garfield Белёный дуб посмотрите

еще можно с эффектом старины, вышерканый немного такой, мне он прям очень нравится)), но это надо смотреть по общему стилю помещения, чтобы мебель подходила

А если от дерева уйти??? Для коридора эффект плитки уместен

Тэша тобы мебель подходила

да мебель - то из икеи полка для обуви, палка - куда вешалки булые вешают и полки вдоль стоены просто белые плоские зеркало от трильяжа среднее и сам трельяж (бывший укороченый)

Зая-я А если от дерева уйти??? Для коридора эффект плитки уместен

я вот изначально такой смотрела - но какая-то алисавзазеркалье получается)))

Maro какая-то алисавзазеркалье получается)

Так картину алисы повесьте и все - стильно и необычно!

Зая-я ак картину алисы повесьте и все - стильно и необычно!

Еще бывает мелкопестрый - как гранит примерно, разных оттенков. Посмотрите, он немаркий и не слишком пестрый.

Может под цвет гранита? Я б правда создала иллюзию "старого каменного пола на вокзале" Просто такие обои мне почему-то именно старый вокзал напоминают...

Я бы под темное дерево постелила, а так все белое и стены и мебель и если еще и пол, то во-первых перебор выйдет, во-вторых в коридоре точно упаритесь мыть.

вот как раз

Ушла искать рай темное дерево

Ушла искать рай в коридоре точно упаритесь мыть

, на темном грязь и пыль больше видно чем на светлом, это 100%. И еще учитывайте что это коридор, освещения там меньше чем в комнате, вообщем я за светлый)))

ёлкакакёлка почему-то именно старый вокзал напоминают...

у меня бабушка первый раз увидела эти обои - грит, что наконецто клеить обои собрались . я - так уже наклели!!! -она - а думала наклеили газетки, чтоб обои клеить...(((

Я вчера в маршрутке видела пол - черный с блестками - ну такой клевый

В общем, я в субботу пойду с обоями в магаз - буду думать... ходить меж рядов и думать...

Maro В общем, я в субботу пойду с обоями в магаз - буду думать... ходить меж рядов и думать...

Да не бейтесь так, какое-нибудь сочетание обязательно "взвизгнет", и Вы ка-а-ак поймете: "Вот оно!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы