из чего сделана перегородка

Хочу в детской отгородить спальную зону от игровой также, эти квадратики сделаны из гипсокартона? или просто отдельные квадратики скреплены в виде перегородки?

похоже на вариант мебели, скрепленной межу собой в виде стеллажа. Из чего? - ЛДСП, пластик.. да что угодно может быть..надо у дизайнера спрашивать, какой материал он имел ввиду

Ro-машка надо у дизайнера спрашивать, какой материал он имел ввиду

картинку из интернета взяла, что имел ввиду дизайнер неизвестно, а повторить такое же у себя в квартире хочется....

ну закажите из ЛДСП такие "ящички", скрепите между собой - и все.. если дешево и также надо

в икеи такие квадраты продают

а какие варианты крепления могут быть ?

invicto

спасибо, съездим глянем.

Аноним автор темы

Я не знаю как именно называются эти приспособы, но вы видели как крепятся межу собой кухонные шкафчики? Эдакие шурупы с резьбой с двух концов.

invicto в икеи такие квадраты продают

кстати, да. Вот они:www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70265129/

классно, то что надо, думаю 5-ти штук на одну сторону хватит. Спасибо за помощь, форумчане!!!!!!

А может кто нибудь сдаст частников, которые делают перегородки, тоже хочу комнату разделить. Может идейки у кого нибудь есть, или у вас сделаны перегородки, покажите пжл, а то я уже всю голову сломала, как лучше сделать.

а у меня ссылка не открывается. Как называются эти ящики в икее?

аноним

экспедит стелаж

ссыль Экспедит

Лампа экспедит стелаж

т.е. чтобы сделать как на картинке, это надо выложить за это 10.000?

аноним т.е. чтобы сделать как на картинке, это надо выложить за это 10.000?

Не ну можете сэкономить и повесить тряпочку разделительную на верёвке под потолком. Дёшево и "перегородка" есть

Джоник Не ну можете сэкономить и повесить тряпочку разделительную на верёвке под потолком. Дёшево и "перегородка" есть

спасибо, мне не надо но мне и ящики эти вообще не нравятся.

аноним  мне и ящики эти вообще не нравятся.

И мне не нравится!!! А уж, если говорить об икеи, то мебель там, как мне кажется, совсем безвкусная, а уж качество вообще отвратительное, тем более за такие деньги.

Аноним если говорить об икеи, то мебель там, как мне кажется, совсем безвкусная

конечно конечно, зато в гуливере офигеть какая вкусная мебель,
на нынешнем рынке мебели от икеи хотя бы не воротит, а местами даж радует, даж очень

Аноним тем более за такие деньги.

такие это какие?
я вот себе кровать выбрала, цена вопроса 7тыщ, вторая кровать, которая нам понравилась стоит 40, новиночка,
разные там цены так-то

Аноним автор темы думаю 5-ти штук на одну сторону хватит.

не хватит, если вы от пола до потолка хотите. у них размер стороны 44 см. вот и считайте сколько вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы