Нужен плиточник

Сдайте пожалуйста координаты профессионального плиточника для отделки ванны и туалета.

написала в личку

пишите в личку, буду постараться всем помочь :)

Спасибо!

Напишите и мне пожта!!

После ремонта сделала вывод- мастер должен быть опрятным. Тогда он и делает хорошо, и мусора после него по минимуму. А если мастер неопрятен - то и делает тяп-ляп, и срач на всю квартиру.

aDimon пишите в личку, буду постараться всем помочь

Дмитрий, вы беретесь за мелкие заказы?
придите, залейте мне пол на лоджии, а? никто ко мне не идет плиточку 7квадратов выложить, а скоро зима

OrangeGirl мастер должен быть опрятным

есть один сторитель знакомый, у него на объекте такой порядок, я в шоке, инструменты чуть ли не в алфавитном порядке лежат,
все материалы прямоугольной кучкой сложены, коробочка к коробочке, карандаши рулетки в спец. емкости,
на подоконниках порядок, проект слева, кружка чистая справа, печенки в блюдце, приемничек музыкальный от пыли протирает,
для переодевания коврик на полу и чехлы для одежды, любо дорого смотреть

Ну вот у нас 1 плиточник пришел- футболочка белоснежная, туфли начищены- и после себя все мыл -убирал. И сделал хорошо все.
А вторые - сами распустехи, всю квартиру уделали - все в пыли - как будто специально сыпали смеси ходили, и сделали- много к чему есть придраться.
Потом штукатурку дяденька делал- тоже и сам весь холененький, и делал на совесть. и аккуратно. Так что теперь у меня аккуратность и внешний вид ремонтника- один из основных критериев)

я же не сказала, что основной- один из.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы