закаленное стекло на кухне

Заказали кухню, но еще не продумывали фартук. муж хочет закаленное стекло. давеча общалась со знакомым, разговорились на эту тему. рассказывает, что у них уже 3 года и просто устали за ним ухаживать. планируют снимать. посуду помоешь, тряпочкой брызги протрешь, высохнет - все в разводах. берешь для стекла жидкость и заново все. и так по нескольку раз в день! поделитесь своим опытом использования и ухода. у кого то есть подобные проблемы?

sntagil автор темы посуду помоешь, тряпочкой брызги протрешь, высохнет - все в разводах

+++

конечно надо рассчитывать на свои способности и семьи по загрязнению поверхностей))))я например почти не мою посуду,машина у меня на это есть,после готовки всегда протираю стенку,поэтому стекло не проблема

amaru я например почти не мою посуду,

ну посудомойку тоже ставим. а например, овощи/фрукты почитить помыть, кружку после чая сполоснуть, руки при готовке помыть. это ж все равно часто за день происходит

тоже решила стекло поставить, отзывы разные слышала. Ну ка кто мы уж решили с мужем.

я обожаю стекло и метал , однако постоянные отпечатки пальцев на стекле от малейшего прикосновения , да и избавляться от разводов после мытья это ваще катастрофа . у мну стол стеклянный на кухне - фу я устала .(но менять не хочу)

Ох девушки, мне бы ваши проблемы.. У меня на кухне белая глянцевая плитка на полу... как зеркало...Вот где опа.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы