Кухонно-ремонтная. Маленькие кухни.

Кухня площадью 5кв.м, всю голову сломала, как все разместить на ней. Подсмотрела в инете, что мойку встраивают прямо в подоконник. Может есть у кого то такие варианты, покажите свои кухоньки-малышки. Где заказывали еще и примерно по стоимости.

в 5-9-ти этажках мойку в подоконник? а как будет канализация-слив проходить? внутри всех шкафчиков? ей положен естественный уклон.
Все разместить в такой кухне очень сложно, приходится чем-то жертвовать - либо посудомойкой, либо холодильником. Холодильник можно маленький по высоте поставить и отдельно морозилку в коридоре/комнате.
Но все равно, конечно, сложно под себя сделать - надо будет чем-то жертвовать.

Коридор у нас тоже маленький, некуда холодильник, без вариантов он будет на кухне. Вот я и хотела послушать людей у кого сделано именно так, плюсы и минусы.

у меня холодильник вынесен в коридор, расширен дверной проем,дверь убрана,оч увеличивает пространство. между нижними и верхними модулями рейлинги(не знаю как правильно называются) практически все кастрюльки сковородки тряпки прихватки ложки поварешки на них висят. За счет этого модулей меньше,уместила посудомойку,в принципе могу и холодильник разместить.
Из опыта знакомых знаю что глубину модулей можно заказывать меньше,выигрываете в пространстве

В таких квартирах обычно бывает стенной шкаф-кладовка в коридоре. Многие убирают его и в образовавшуюся нишу ставят холодильник. От кухни недалеко, и в комнате не шумит.

кухня 5 кв.м..у нас перепланировка..и холодильник стоит в этом помещении..но по другой стене...но смысл тот же.Если холодильник все же в коридоре...В колонне находится сушилка,выдвижной ящик(под д/ш)следомм посудомойка,мойка,бутылочница,и тумба с двумя большими ящиками+ 1 потайной для вилок ложек.

Я всегда удивлялась тому, как в хрущовских кухнях умельцы умудряются холодильники здоровенные впихнуть. Но это было до того, как маман купила квартирку. Там кухня не то что 5 метров, а 4,6 кв м. Так вот оказалось что в такое помещение вписывается только "Кристалл"+ умение и смекалка советских женщин. Так по стене от окна стоит тумбочка, газовая плита ( 4-х комфорочная), рабочий стол,тумба с мойкой. Сверху вписались шкафы и вытяжка между ними. Напротив окна у стены вписался холодильник. между мойкой и холодильником пространство осталось. Напротив мойки вписался высокий пенал с антресолью, благо что глубина пенала всего 40 см. Ну и кухонный стол у окна вписался.

Медуница автор темы мойку встраивают прямо в подоконник

Много раз встречала, это реальный выход!

смотря какие у вас возможности! мы по максимуму(для нас) по цене и удобству все совместили, соотношение цена-качество-удобство......меня устраивает! если интересно, могу скинуть фото и контакты(пока неоконченный вариант) моей кухни

Задействовали подоконник, но без мойки.Кухня 6.5 метров

В моей 5-метровой кухне есть все - холодильник(у нас небольшой, но вошел бы и высокий), духовка,посудомойка, микроволновка, телевизор, под окном - а-ля хрущевский холодильник. И стол с диванчиком. Фотки кухни сразу после переезда, поэтому немного необжито

Ва-банк

Симпатичная кухня. Шоколадки такие на верхних шкафах! :)
Из рабочих поверхностей - только обеденный стол?

Машерочка Из рабочих поверхностей - только обеденный стол?

Нет. Вроде видно же все на фото. Мне хватает рабочих поврхностей, стол, когда готовлю, не использую. Там справа от мойки сейчас на поверхности ничего не стоит, только кофе-машина. Сейчас поищу фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы