Где купить и какую ванну

Поделитесь опытом приобретения ванны. Где купили и какую, можно и примерную стоимость если знаете? Максимальные размеры вынны которая войдет 175*70. Поделитесь опытом, а то я открываю и мульён компаний, мониторить некогда, нужно ванну срочно покупать, а через 2дня переезд, а ванны нет И по бюджету, хочется не сильно дорого, тк денег на данный момент в обрез.
p.s.Нравятся ванны, которые идут сразу с экраном.

Аноним автор темы Максимальные размеры вынны которая войдет 175*70

Аноним автор темы нужно ванну срочно покупать, а через 2дня переезд, а ванны нет

Аноним автор темы И по бюджету, хочется не сильно дорого, тк денег на данный момент в обрез.

купите сталь 170*70, бюджетно, можно на е96 (интернет магазин), привезут на след день

KsushaK купите сталь

Лучше добавить и чугун взять. Сталь только как времянку. И то придется мешками с песком обкладывать.

Аноним автор темы .Нравятся ванны, которые идут сразу с экраном.

с экранами как правило идут акриловые ванны, но это совсем не бюджетно.

я выбрала чугунную ванну производство новокузнецк
Она без экрана
Зато надежно и недорого
Самые дешевые в леруан мерлен

KsushaK купите сталь 170*70, бюджетно

сталь уж очень шумная

Skyscraper Лучше добавить и чугун взять. Сталь только как времянку.

Нет, сталь категорически нет

аноним с экранами как правило идут акриловые ванны, но это совсем не бюджетно.

а сколько примерно?

Medyzka Самые дешевые в леруан мерлен

спасибо. сейчас съезжу туда

Medyzka я выбрала чугунную ванну производство новокузнецк
Она без экрана
Зато надежно и недорого

Поздравляю! Готовьтесь через пять лет либо менять, либо реставрировать, так как покрытие у них быстро становится очень шершавым и неприятным.

Gavrik, что посоветуете из чугунных, чтоб лет на 10? насколько надежное покрытие у рокко?

N_A_T_A что посоветуете из чугунных, чтоб лет на 10?

ни чего не посоветую, так как не в теме, просто знаю про дешевые, именно новокузнецкие. Те, что за 15 и выше вроде на долго хватает... говорят.

гидрованна - я там покупала. договаривались на подъем на определенную сумму, но по приезду стали ломить и требовать другую, но т.к. у меня ремонт вышел дорого - больше ни копейки не дала. Но осадочек остался. все остальное в евро сантехник покупала.

не подскажите,по объявлением продают ванны из новостроек,стоит их брать?или это пустая трата денег?

аноним продают ванны из новостроек,стоит их брать

в новостройки ставят сталь в основном и дешевые

аноним по объявлением продают ванны из новостроек,стоит их брать?

на времянку то сойдет, у нас временно российская какая-то за тыщ 12, тазик пластмассовый ))
чугун буду ставить, когда до ремонта дойдет )) а так можно какой-нибудь равак поставить

аноним с экранами как правило идут акриловые ванны, но это совсем не бюджетно

чего не бюджтено то, экран за 2тыщи

Съездила в Леруа, там на одну ванну ценник желтый. Акриловая, с экраном, нужные габариты, со всем комплектом вывода воды всего за 5785. Странная цена)) пугает ее низкая стоимость. Хотя покупаем же мы пластиковый тазик за 50рублей м служит не один год. что думаете?Стоит рискнуть и взять ее?

почему акриловую ванну не хотите купить? у меня душевая кабина с акриловым поддоном, мне нравится. сейчас в новую квартиру собираюсь акриловую ванну покупать.

долго искала ванную, купила в интернет магазине - большой выбор, бесплатная доставка ( магазин евросантехник ).
Aquanet Ванна акриловая JAMAICA 160x100
Aquanet Панель фронтальная JAMAICA 160
Ванна с каркасом, слив-перелив, ножки
Нигде в магазине нет такого выбора ванн как там.

Аноним автор темы Стоит рискнуть и взять ее?

Рискнуть стоит. Так-то в Леруа реально низкие цены на эти желтые ценники. Кстати, модель не записали? Можно было бы в и-нет магазинах прошерстить.

Надо безусловно понимать, что дешевой ванна качественная быть не может, но если нет возможности купить качественный товар, стоит хотя бы качественно собрать информацию

Gavrik Кстати, модель не записали? Можно было бы в и-нет магазинах прошерстить.

записала

papуля если нет возможности купить качественный товар, стоит хотя бы качественно собрать информацию

вот и спрашиваю у вас, может кто заказывал и за небольшие деньги качество вполне устраивает.

Gavrik Рискнуть стоит

Спасибо огромное за подсказку, что-то и не сообразила сразу в инете найти эту ванну. Сейчас нашла. в Леруа эта ванна стоит 5800 уже с экраном, и прочими аксессуарами, а в инет-магазине просто ванна 10800. Так что поехала я пожалуй в Леруа куплю ее. Интересно у них есть доставка?

Аноним автор темы Аноним автор темы 06 сентября 10:39Gavrik
Рискнуть стоит
Спасибо огромное за подсказку, что-то и не сообразила сразу в инете найти эту ванну. Сейчас нашла. в Леруа эта ванна стоит 5800 уже с экраном, и прочими аксессуарами, а в инет-магазине просто ванна 10800. Так что поехала я пожалуй в Леруа куплю

Ну, что , купили ванну?

девушка пропала, наверное, плавает.
Так же как в соседней теме про реставрацию ванны.

Skyscraper Лучше добавить и чугун взять. Сталь только как времянку. И то придется мешками с песком обкладывать.

вот с мужем спорим он за сталь , я за чугун, чем они вообще отличаются?

zhannulik чем они вообще отличаются?

а вы по стенкам постучите. Стальная как тазик звенеть будет. В стальной вода быстрее остывает.
Это конечно, решается всякими методами, но это же доп трудо затраты и иногда материальные затраты.

Gavrik а вы по стенкам постучите. Стальная как тазик звенеть будет. В стальной вода быстрее остывает.
Это конечно, решается всякими методами, но это же доп трудо затраты и иногда материальные затраты.

это понятно!!! я щас не на предмет звонкости спрашиваю..о качестве. я не принимаю ванн, как и мой муж.. не любители.. исключительно использую для купания ребенка. если дело только в удержании тепла, то нам значит и стальная подойдет?ребенок сидит от силы мин. 20, вода не заледенеет ведь )))

акриловые точно нет, вообще не понравились.. такое ощущение, что они сейчас под твоим весом просто проломятся ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы