Какого цвета сделать пол к таким дверям?

Вот такие межкомнатные двери, шкаф-купе. Какого цвета наиболее подойдет ламинат, как думаете? Мне очень нравятся светлые оттенки, что-то типа Дуб кремовый. Будет ли он в тему? Или что-то нужно потемнее? Порекомендуйте поделитесь мнением. Со стороны думаю виднее.

А как положить ламинат ПОСЛЕ установки дверей? Это надо делать до...

если присмотреться к фото, у вас ведь там лежит ламинат, нормально сочетается.

у вас ведь уже мебель стоит.

KsushaK если присмотреться к фото, у вас ведь там лежит ламинат, нормально сочетается.

Нет это такой линолеум, очень на ламинат походит))

это не Я! у вас ведь уже мебель стоит.

Мебель уже на свалке)), теперь там пусто, только межкомнатные двери и шкаф-купе остался

Анонимная А как положить ламинат ПОСЛЕ установки дверей? Это надо делать до...

квартира куплена только, двери установлены предыдущими владельцами, дверям только год, поэтому менять не будем, а вот хочется покрыть пол. Я же задала вопрос про цвет, а не про этапность ремонта

Аноним автор темы Нет это такой линолеум, очень на ламинат походит))

возьмите такой же цвет

Аноним автор темы Я же задала вопрос про цвет, а не про этапность ремонта

Не хотела Вас обидеть. Но реально ламинат не положить после дверей... Сами сейчас делаем ремонт как раз пол и потом двери. В обратном порядке - никак к сожалению
А мне нравится цвет Вашего пола сейчас.

Анонимная В обратном порядке - никак к сожалению

ошибаетесь, очень даже реально, у меня муж уже по второму кругу переложил ламинат, при этом двери стоят и мебели куча.

KsushaK ошибаетесь, очень даже реально, у меня муж уже по второму кругу переложил ламинат, при этом двери стоят и мебели куча.

Расскажите, как завести ламинат под дверную коробку?

Анонимная В обратном порядке - никак к сожалению

мы тоже в обратном делали когда-то, так уж вышло, и все в порядке

а цвет я думаю как на фото сейчас пол, если под дверь темновато будет

Sima мы тоже в обратном делали когда-то, так уж вышло, и все в порядке

Линолеум - его можно подрезать по месту точно.
А вот ламинат - нужно 1 см зазора оставлять и как-то запихнуть под дверной проем. Вопрос как... Если только начинать укладку от верей и запихнуть самую первую палку и далее класть к противоположной стене. Наверно, так.

Цвет можно оставить как сейчас линолеум или сделать еще посветлее. Но цвет ламината должен быть теплым - не сероватый, не выбеленный, чтобы гармонировал с дверью и шкафом.

у нас пол и двери одного цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы