Как приклеить обои на обратную сторону зеркала?

Добрый день! Может кто сталкивался с таким...необходимо приклеить флизелиновые обои на обратную сторону зеркала. Там сейчас наклеена пленка, по краям (справа и слева по 10 см) только нет.
Зеркало на двери гардеробной. Мне не нравится задняя сторона двери, она портит всю картину гардеробной(
Сложность в том, как мне сказали ремонтники, клей ПВА разрушает амальгаму зеркала. И на что тогда можно приклеить обои, чтоб не отпали и зеркало не повредили? Нужно ли снимать защитную пленку с задней стороны зеркала?

обойный клей, не???
обоев много? экспериментировать хватит??
клей карандаш
клей канцелярский
еще есть такой клей - для склеивания стыков обоев

Шпалоукладчица еще есть такой клей -

клейстер.

Обоев много. Экспериментировать можно, не хотелось бы зеркало повредить.

Когда-то я видела дверь стеклянно-зеркальную. Со стороны комнаты это было зеркало, а со стороны коридора было стекло расписанное под витраж. Зеркало и стекло были закреплены шурупами. Может это ваш вариант. А на стекло можно приклеить теже обои, но на ПВА.

Может, покрасить его сзади?

может найти пленку самоклеящуюся под цвет обоев?

strekoza11 может найти пленку самоклеящуюся под цвет обоев? Вот муж мне тоже предлагает пленку самоклеющуюся зеркальную. На ней следы будут видны. А под цвет обоев это искать надо. А у нас почти целый рулон обоев лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы