Как отгородить ребенка?

Купили ребенку кровать чердак, ну и сами переселились в комнату - однокомнатная квартира ( до этого мы на кухне спали). Спать ложимся позже мелкого и вот решили, что нужно шторками сверху кровать закрыть. Целесообразно ли это? Или может подскажете другие варианты?

икеевский полог Кюра не подойдет к вашей кровати?

Zest икеевский полог

так душно же там будет наверное, может шторочку правда сделать, на потолочный карниз повесить

у меня у сына такой же - ничего там не жарко. обожает свой полог. Кроме того, его же можно сдвинуть как хочется - и будет свободный доступ воздуха

mitinamama автор темы Спать ложимся позже

когда ребенок уснет, на кухне обитаем, и комп и телевизор на кухне тоже есть, вобще думаю диван купить на кухню

Zest

Думала уже - надо по размерам проверить. Просто мне кажеться, что он очень свет пропускает.

strekoza11 вобще думаю диван купить на кухню

Вобще диван на кухне - это вещь!
Но вечером хочется полежать перед теликом, а кровать в комнате, а на диване лежать - спина болит. Так что тут без вариантов

Мы как то так сделали. Стеллаж стоит у нас посередине комнаты. Дети обе наверху. Спать ложимся когда они уже давно спят. На кухне у нас компики. Тоже шторку хотели, но у нас натяжные потолки, и кровать чердак как бы углом стоит.

LenaLisa, а красоту на обоях рисовали сами или покупали изначально такие обои, если второй вариант, поделитесь где брали, тоже хотим, что-то необычное)))

LenaLisa

Как здорово! Очень приятная, милая, благородная комната. :)

НаТаша рисовали сами

Рисовала да ))) у нас стены просто отшпаклеванны и покрашены в два тона, такой вот кофейный и белый.

Машерочка Как здорово!

Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы