Ламинат Classen

Кто-нибудь клал такой ламинат у себя дома? Как по качеству? В инете почитала отзывы противоречивые.
Его действительно в Германии производят?
Или посоветуйте пожалуйста марки ламината средней ценовой категории не Китай

по ходу я одна выбираю ламинат только по цвету и цене
автор, если вы НЕ выбираете между ламинатом за 600рэ или 1600рэ,
тогда берите любой, который вписывается в ваш бюджет ))) нет разницы ))
маэстро посмотрите, квик степ, балтерио подороже

У нас два года лежит Классен Наполи на кухне и в коридоре. Все отлично, мою чуть влажной тряпочкой раз в неделю, пылесосом чищу каждый день. Ни царапин, ни вздутий ттт. Покупали по распродаже. Это старая коллекция и, как нам объяснил знакомый, который занимается продажами в этой сфере, старые коллекции действительно сделаны в Германии и качественно, а то,что сейчас делают - уже фуфло. Можете и наш взять, у меня у свекров наш лежит тоже около двух лет,все прекрасно.

автор, если вы НЕ выбираете между ламинатом за 600рэ или 1600рэ,
тогда берите любой, который вписывается в ваш бюджет ))) нет разницы ))
боюсь вдруг плохие замки или царапаться будет или вонять

может кто знает именно сейчас классен кто страна производитель?

аноним автор темы может кто знает именно сейчас классен кто страна производитель?

ну если верить официальному сайту, то ламинат производится в Кайзерзеш – Германия
(Производство ламинированных полов, плинтусов и панелей CLASSEN. Административный и логистический центр концерна.) и Берлин/Барут – Германия (Производство ламинированных полов CLASSEN) www.classen.ru/company-mesto

Классен положили во все комнаты, пока только год ему, довольны.
Покупали в Кастораме за 400 руб/м2.

cinder ну если верить официальному сайту, то ламинат производится в Кайзерзеш – Германия
Вот и сомневаюсь а что так дешево, если Германия?

у меня такой, вроде ДУБ МОНРЕАЛЬ цвет, могу сказать одно-точно не горит) не царапается, а про страну производителя даже и не задумывалась...

положили классен, дуб кастель. нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы