обои против кота

посоветуйте плиз какие обои выбирать чтоб кот не драл. или такого не бывает?
какие-то прям мегапрочные чтобы...и отпугивающие

штукатурка, покраса стен

моя по толстым виниловым с детства научилась лазить, там есть куда когти запустить. а у мамы простые бумажные какие-то - даже не пытается вскарабкаться, уцепиться незачто.

hatahori простые бумажные какие-то

вот... тож уже во второй квартире все обои клеим обычные из плотной бумаги, я аж краюшек ногтем в магазине проверяю - если не цепляется, под ногтем не продавливается, значит и коту не уцепиться будет. А вот въезжали в эту квартиру - оставались флизелиновые обои от хозяев - капец, ошметки по всей квартире были, пока не поменяли везде

не знаю как вам фото скинуть, но у нас коши вообще не портят обои.
что бы за рекламу не сочли вот вам ссыль на белорусский магазин))) stroygrad.by/steny-otdelka/oboi/ideco/city-life.html наши самые верхние белые.
На самом деле они с классным оттенком и оч мелкой структурой, жемчугом отливают если светильник включить.
В зале и коридоре покраска такая классная у нас. Никто ничего не дерет.

Наждачной бумагой :-)

Я уже начала задумываться об искусственном камне в корридоре, но пока не могу найти красивый, что-то в магазинах все такое грубое и страшное.

LelkakoНаждачной бумагой :-)

По теме - недавно выбирала обои и на сайте видела рубрику антивандальные, может, как раз от котов. Погуглите

makoveyM Мы делали искусственный камень. А потом собака завели ) вот гляньте как у нас.

симпатично, а главное целый))

У меня знакомые ламинат на стены сделали в прихожей. У ихнего кота там было любимое место. Теперь переключился на когтеточку.

у меня просто стены под покраску, кошаки вообще не знают, что на стены можно лапы задирать

моя тоже все дерет. когда от обоев в коридоре осталось одно название (я их просто ободрала на высоте 0,5 метра), стала драть стену , . когтетку тоже дерет исправно, и ковер. а вот недавно ходила в магазин - мне продавец посоветовала какие-то обои фактурой как наждачка, я еще не пробовала правда

стеклообои+ камень по низу. все.
когти подстригать во время.

Девочки, антицарапки на когти наше все. И любые обои и мебель в идеальном состоянии. Если клей хороший, то и два месяца держатся. Главное не лениться сразу приклеивать если отваливаются. Клеить их совсем не трудно и кошаки к ним быстро привыкают. В начале погрызут их недельку и успокоятся.

название темы прекрасное
по теме, а коты не поддаются воспитанию? наш вот, конечно,дерет ковер, когда хочет что бы на него покричали и у него был повод побегать, но как то вяло и без последствий для ковра. Про стены вообще только тут узнала, если есть когтеточка, на фига им стены то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы