В душевых кабинках какие опции не нужны?

А без каких вам было бы хуже?

кроме душа никакие не нужны
у меня сейчас в минимальной комплектации - душевая лейка и верхний душ - всё!

Только душ нужен. Остальное - переплата.

редко юзаем массаж ног, музыку/радио по началу включали, а остальное вроде всё нужно.

я из всех пока выбираю те, что поглубже, чтобы хоть изредка в в "ванной" посидеть.Значит, турецкая баня - тоже ерунда? :)

Массаж ног и радио тоже не используем)

НаталЪя у меня сейчас в минимальной комплектации - душевая лейка и верхний душ

скажите, где-какую брали. ну блин везде эта шняга со всех сторон массажная(((

Массаж ног самая бесполезная. А парогенератором я все время пользуюсь

кабина Домани с низким поддоном
покупала тут
www.komplektant.ru/

Синица А парогенератором я все время пользуюсь

с какой целью?у нас баня на даче, куда регулярно ездим, в т.ч. и зимой - это будет компенсировать?

Без мужа как-то уже не так =))

У меня не кабина, а панель. Уобно, чтобы кран был обычный, лейка на гибком шланге, верхняя лейка- ну мы высокие, под ней хорошо нам мыться. Плюс есть два массажных режима- обычный и как туман мелкими брызгами, его особо люблю. Утром - уууух- и проснулась :)

У нас hansgrohe. Люблю радио слушать)) и удобно, что сиденье есть. Массажами всякими пользуюсь редко, парогенератором не пользуюсь совсем (а муж изредка юзает).

Skyscraper Только душ нужен. Остальное - переплата.

+++
Тоже сначала хотела со всеми наворотами, а потом выбрали более простецкую, с боковым душем еще (типа шарко), да и им-то не пользуемся. Для меня главное, чтоб зеркало было, полочка для шампуней и "сидушка".

радио не могу от него отказаться, пока моюсь слушаю радио си , и вообще если проводишь много времени в ванной а по утрам оно так обычно - радио там иметь удобно - караоке в кабинке получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы