Светильники и текстиль для детской. Где?

Детская мальчиковая, хозяину 4 года. Хочется спокойных расцеток без Спайдерменов и Молнии Маккуин) В Хоффе, Леруа, Оби, Стройарсенале и Икее не приглянулось ничего. Куда податься?
Надо покрывало, люстру, настенный светильник, коврик или ковер /или палас/ и что-нить еще ))))

В Икее гардины ничего, пока ребенку не показывала, правда www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90197506/ и светильник www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60143001/
Но я хотела более мальчиковый дизайн - паровозы, самолеты...

или такое с котами www.hottabych.ru/catalog/svetilniki_1286/podves-mark-slojd_553356/ и бра к нему м но тоже не мальчиковое...
это уже Хоттабыч

поговорите со мной))))

желтая лучше люстра, с котами прям уж ляличная какая то, но это для меня,

Люсечка автор темы Куда податься?

может в инет - магазах всяких, или под заказ куда-то?

Krivda0 может в инет - магазах всяких, или под заказ куда-то?

видимо) похвалите и-нет магазы светильников?

Интернет магазин Екалюстра , гляньте.

newkover.ru/ тут ковры) можно посмотреть) И еще может вам не только в детских категориях смотреть)

А вот на счет покрывала , может на заказ сшить? Тканей же умотаться в магазинах.

светильники мне понравились haba германия, но у нас в городе их не нашла, наверно буду заказывать, вот такой www.amazon.de/Haba-Schlummerlicht-Piratenreise/dp/B003IO6DX8
и ковры у haba мне понравились, но с пиратами почему-то нигде нет. присмотрела такие www.livone.de/Teppiche-fuer-Kids:::16.html

Осталось выбрать посредника в Германии и можно заказывать

кстати может у кого-то есть изделия этих производителей? буду благодарна за отзыв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы