Белый глянцевый фасад на кухне

Присмотрела симпотичный вариант кухни с белым глянцевым фасадом и верх и низ. Совсем безумство с маленькими детьми такое заказывать? Ухода много требует (чтоб блестело)?

это самый удачный вариант! У меня белый глянец. Как раз на белом ни чего не видно. На темном видно все капли от воды и прочее. Я ни разу не пожалела за 2 года.

У меня 7 лет фасады были синие глянцевые. Замучилась с ними ужасно- пыль, капли, грязь, жир, пальчики и детские ручки- хоть протирай каждые два часа. Уговорила мужа перекрасить фасады в кипенно белый глянец... Уже полгода не нарадуюсь- очень красиво и практично.

У меня белые глянцевые, плинтус черный. Столешница серо-черная. Очень красиво, нарядно и практично. Грязи не видно, отпечатков тоже. Сейчас шторки и аксессуары цвета киви, надоест сменю на любой другой.

Белый глянец канешно красиво. Но вот на той неделе видела фасады разрисованные фломастерами. Деточка добрался и так порисовал, что уже дальше кухня приобрела новый вид. Ничем не удалось почеркушки оттереть.

ёлкакакёлка Но вот на той неделе видела фасады разрисованные фломастерами

тут цвет и материал фасада не имеют значения

автор, а вы сразу узнайте, во сколько вам обойдется замена фасадов в случае чего,
детки до верхних не дотянуться поди, вот и посчитайте нижний ряд,
плюс учитывайте мат-л, если эмаль, фиг в цвет попадете при замене, если акрил или пленка,
то разница не будет заметна, если дверку другую замените

Степашка я автор, а вы сразу узнайте, во сколько вам обойдется замена фасадов в случае чего,
детки до верхних не дотянуться поди, вот и посчитайте нижний ряд,
плюс учитывайте мат-л, если эмаль, фиг в цвет попадете при замене, если акрил или пленка,
то разница не будет заметна, если дверку другую замените

Что к чему?! Автор еще и не сделал кухню, а вы уже советы на 20 лет спустя даете!

Evangellina

вы не умничайте, я по делу предлагаю решение в случае, если опасения автора сбудутся в виде тех же фломастеров, а белый цвет ей уж очень хочется,
в моей практике меняли фасады, но приходилось менять все, потому что не предусмотрели материал фасадов, и по деньгам это было неприятно

Степашка, не хамите! Я выше писала, что фасады перекрашивала и не сказать, чтобы это дорого вышло. Глянец того стоит, по крайней мере белый. А фасады совсем менять придется в том случае, если по ним топором долбить, ну уж никак не из-за фломастеров.

Evangellina не хамите!

так и вы избавьте меня от рекомендаций, что мне писать

Evangellina Я выше писала, что фасады перекрашивала и не сказать, чтобы это дорого вышло

а я выше писала про замену фасадов и соответствующую цену,
у вас эмаль, а с пленочным фасадом вы что делать будете, если что-то не отмоется, тоже красить?
о чем и говорю, обдумать выбор фасадов на крайний случай замены

Степашка я

Evangellina

Нашли из-за чего ругаться... Если неразумный пока еще ребенок доберется до фломастеров, то пострадать может не только фасад кухни, но и обои, мебель, пол итд. Уберите в недосягаемое место все "опасные" предметы и рисовать давайте только под присмотром

Мама автор темы Нашли из-за чего ругаться

Это точно! Да мы и не ругались, так, разошлись во мнениях. Просто я поняла, что автор хочет именно глянец , а не плёнку, поэтому и не поняла на кой кардинально менять фасады, когда можно обойтись перекраской?!

то же присмотрела кухню с белыми глянцевыми фасадами, сморится шикарно!

Может я не разбираюсь что такое глянец, что пленка. Но вот на счет фломастеров: у нас стенка из икеи с белыми глянцевыми фасадами, так фломастер прекрасно просто влажной тряпочкой стирается, мы даже ребенку специально показали, что на шкафу фломиками можно рисовать, она тааак расходится когда рисует)))-и ни следа. На кухне тоже белые почти глянцевые фасады, фломастер оттирается, но с силит бенгом, и если сразу протереть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы